Похожие рецепты
Спагетти only black венецияИнгредиенты: спагетти с чернилами каракатицы(черные), семга или лосось, красная икра, сливки, сливочное масло, белый лук, черный перец, сольальтернативой черной пасты является конечно же и обычная. на блюдо выложить спагетти,сверху полить приготовленным соусом,затем сверху выложить рыбу и ложку красной икры. готовим соус : в сковороде разогреть сливочное масло(можно и оливковое),выложить затем ...
Крабовые тортики романтическая венецияИнгредиенты: Руккола - 100 г, Помидор (один на соус) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красный, один на соус) - 2 шт, Майонез - 100 г, Лимон, Батон - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крабовые палочки («А’море») - 2 упак., Каперсы, Масло оливковое, Мука пшеничная|Мука (для соуса)Для приготовления крабовых тортиков будем использовать крабовые палочки «А’море». Они идеально подойдут для этого блюда. В них присутствует нежность и наслаждение! Крабовые палочки «А’море» пропускаем через блендер, до однородной массы. Подготовим необход...
Салат с курицей венеция посткомандировочныйИнгредиенты: филе куриной грудки 160-180 г, чернослив 5-6 шт., огурец 2 шт. 170 г, листья салата, орехи 1-2 ст.л., коньяк 1 ст.л., горчица сладкая баварская 0, 5 ч.л., лимонный сок или уксус 1 ст.л., мёд 1 ч.л., карри (на кончике ножа), оливковое масло 2 ч.л., сольСварить куриное филе. (остудить в бульоне) Чернослив замочить в коньяке, влив 1 ст. л. горячего куриного бульона Огурцы очистить от кожи и нарезать соломкой. Орехи (грецкие) крупно порубить. Остывшее филе нарезать соломкой. Чернослив отцедить, нарезать, как...
Ризотто венеция в сырной тарелкеИнгредиенты: Рис "Мистраль" Кубань - 125 г, Бульон - 500 мл, Лук белый - 1 небольшая луковица, Вино белое сухое - 50 мл, Пармезан тертый - 50 г, Шампиньоны - 300 г, Ветчина - 100 г, Петрушка (по желанию), Масло растительное, СольСначала приготовить сырные тарелочки. Для этого дно плоской тарелки смазать растительным маслом и покрыть тертым сыром. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд (сыр должен расплавиться). Дать остыть, аккуратно снять сырный круг и положить его на перевер...