Похожие рецепты
Свинина маленькая венецияИнгредиенты: Свинина (филе) - 750 г, Филе куриное - 500 г, Сыр голландский - 300 г, Майонез (200 грамм) - 1 пач., Хрен - 1 бан., Помидор (средних) - 4 шт, Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Картофель (на гарнир), Зелень (для украшения)Из заявленного количества ингредиентов у меня получилось 20 шт. Итак, филе свинины и курицы отбиваем, солим, перчим, промазываем чесноком пропущенным через пресс Берем кусочек свинины и выкладываем на фольгу (примерно 25 х 25 см), промазываем хреном Сверху ...
Коктейль black libreИнгредиенты: Ром (Bacardi black) - 50 мл, Лимон - 1 ломт., Кола (Coca-cola) - 100 мл, Вермут (Cinzano rose) - 50 мл, ЛедВ стакан выкладываем побольше льда (до трети стакана), дольку лимона (лайма), наливаем 1 часть темного рома, 1 часть розового вермута (Чинзано/Мартини) и 2 части Колы. Получается легко, вкусно и умеренно сладко
Кофе black and whiteИнгредиенты: шоколад чёрный, шоколад белый, белый шоколад - без добавок, я взяла просто couverture.Кипятим воду и даём ей слегка остыть. Зёрна кофе смолоть. В заварничке (я очень люблю заварнички от фирмы "Bodum") положить мерную ложечку кофе - для заварничка не мелите кофе мелко. Если хотите, то сварите кофе в турочке: для этого залить кофе холодной в...
Десерт black tulipИнгредиенты: для пирожных: для теста: 2 ст. муки, 200-300 гр. маргарина, или сливочного масла, 1 большое яйцо, 0,25 ч.л. соли, 2 ст.л. молока или воды, 1 ст.л. сахарной пудры, для крема: 200 гр. сливочного масла, 100 гр. молочного шоколада, 2 банана, 1 ст.л. рома или коньяка, 4 ст.л. сахара, для моэлье шоколадного: молоко – 130 г, сливки – 33% - 130 г, сахар- 1 ст.л, желток – 60 г, шоколад горький 72% - 150 г, для кофейной паннакотты: сливки 33% – 400 мл., молоко – 200 мл., сахар коричневый – 4 – ст.л., соль морская чуть…несколько крупинок…, кофе молотый ( у меня 2 мерные ложки), желатин листовой – 8г, для декора: свежая клубника и горький шоколад.1. Первое что мы делаем - это тесто для пирожных.....сразу предупреждаю тесто не совсем обычное.....это слоеное песочное тесто......Масло комнатной температуры кладем в муку.... 2. Муку с маслом перетереть пальцами в крошку, добавить яйцо, молоко (вода), со...