Крабовые тортики романтическая венеция
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Руккола - 100 г
- Помидор (один на соус) - 3 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Перец болгарский (красный, один на соус) - 2 шт
- Майонез - 100 г
- Лимон
- Батон - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Крабовые палочки («А’море») - 2 упак.
- Каперсы
- Масло оливковое
- Мука пшеничная|Мука (для соуса)
Рецепт приготовления
- Для приготовления крабовых тортиков будем использовать крабовые палочки «А’море». Они идеально подойдут для этого блюда. В них присутствует нежность и наслаждение!
- Крабовые палочки «А’море» пропускаем через блендер, до однородной массы.
- Подготовим необходимые ингредиенты к работе: красный болгарский перец и репчатый лук пропускаем через блендер и обжариваем на оливковом масле, сбрызнув лимонным соком. Можно, если есть, добавить несколько капель вустерского соуса. Он еще больше подчеркнет вкус и сочность блюда. Охлаждаем и добавляем в крабовую массу.
- Немного затвердевший белый хлеб пропускаем через блендер и добавляем в крабовую массу, туда же добавляем 1-2 яйца и вымешиваем фарш.
- В приготовленные формочки, смазанные оливковым маслом, закладываем фарш и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
- Помидоры нарезаем кружочками и обжариваем с двух сторон на сковороде. Из болгарского перца и лука можно приготовить соус. Добавить туда помидор, чайную ложку муки, соль, перец и воды.
- Порционную тарелку смазываем соусом. Выкладываем один тортик, украшаем каперсами, рукколой и помидором черри.
Источник