Похожие рецепты
Курица под шубой в горчичном маринадеИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 100-150 г, Майонез (сметана) - 2-3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Специи - по вкусу, Сок лимонный (несколько капель)Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (2см). Посолить, поперчить. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке. ... ...
Запеченная форель в укропно горчичном маринадеИнгредиенты: Горчица - 1 ст. л., Укроп - 1 ч. л., Лайм - 1/3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Лимон - 1/3 шт, Форель - 1 кг, Соевый соус - 2 ст. л.У меня сегодня 3 стейка норвежской форели. Для маринада смешать все ингредиенты. Можно попробовать на вкус и при желании добавить немного меда. Я использовала сухой укроп, но его с успехом можно заменить на свежий. Замариновать полученной смесью стейки фор...
Запеченная свинина в смородиново горчичном маринадеИнгредиенты: Свинина (лопатка без кости) - 1-1,2 кг, Смородина красная - 0,5 стак., Горчица (европейская, сладкая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5-1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Чеснок - 6-7 зуб.Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу, приправу. Перемешать. Мясо нашпиговать чесноком. Намазать кусок мяса маринадом и убрать в холодильник на 3 часа. Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке. Запекаем 40 минут пр...
Свинина запечённая в соево горчичном маринадеИнгредиенты: свинина, нарезанная кубиками - 500 гр, соевый соус, луковица - 1шт, чеснок - 3 зубчика, горчица - 3 ст.л., вода, специи: приправа для свинины, перец, петрушка, укроп, смесь специйСвинину уложить в миску Лук нарезать кольцами и добавить к свинине Чеснок мелко порезать и добавить к свинине Добавить специи Соевым соусом полить свинину, соуса должна быть совсем немножко, на дне миски Добавить горчицу Я не добавляю соль, так как со...