Свинина в апельсиново горчичном соусе

13 рецептов

Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом - очень вкусное мясо, которое и выглядит аппетитно и на вкус невероятно нежное и пряное. Такой стейк из свинины готовится достаточно быстро, потому что маринад хорошо размягчает мясо. В зависимости от того, ка... Ингредиенты: Стейк из свиной шеи 250-300 Грамм (это одна порция), Апельсиновый сок 150 Миллилитров (лучше всего свеже выжатый), Мед 1 Ст. ложка, Зернистая горчица 1 Ст. ложка, Цедра 1 Штука (1 апельсина), Соль, перец, оливковое масло - По вкусу

Свинина в апельсиново-горчичном соусе Свинина в апельсиново-горчичном соусе Подготовим наши ингредиенты. Мясо нарезать стейками по 150 гр каждый. Делаем маринад. Нужно смешать соевый соус, горчицу французскую (в зёрнах), горчицу русскую, мёд, при желании можно добавить цедру апельсина - тогда мясо будет с ярким цитрусовым ароматом!... Ингредиенты: Шейка свиная - 900 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Цедра апельсина (Чуть чуть ) - по вкусу, Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ"Киккоман") - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Семена горчицы (Французская горчица) - 1 ст. л.

Свинина в апельсиново-горчичном соусе Свинина в апельсиново-горчичном соусе Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте апельсиновый сок, джем и горчицу в небольшом сотейнике. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, помешивая, 15 мин., пока соус немного не загустеет. Лук очистите и нарежьте перьями. П... Ингредиенты: 4 свиные котлеты на кости, 2 ст. л. апельсинового джема, 125 мл свежевыжатого апельсинового сока, 1 ст. л. горчицы с зернышками, 2 веточки розмарина, 1 средняя красная луковица, 2 ст. л. сока лайма, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Курица в апельсиново-горчичном соусе Курица в апельсиново-горчичном соусе Рецепт взят из замечательной книги - "Сказочная кухня Шулы". Как я поняла, кухня Израиля вообще тяготеет к использованию большого количества фруктов в любых блюдах, чему способствует изобилие оных в "земле обетованной". А так как я подобную смесь, которую с... Ингредиенты: курица, сухофрукты, горчица, апельсиновый сок

Свинина с апельсинами и оливками Мальорка Свинина с апельсинами и оливками  Мальорка Мясо готовится с вечера. Кусок свинины (у меня была нежирная шейная часть 1,2 кг) натереть солью и перцем. Для маринада выдавить сок 2 апельсинов и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, горчицу и веточку розмарина Залить мясо маринадом, завязать ... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 1,2-1,5 кг, Апельсин - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Специи (соль, перец), Горчица (в зернах) - 2 ст. л., Масло оливковое (или растительное, для жарки), Мармелад (апельсиновый или мёд) - 2-3 ст. л., Оливки зеленые ...

Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Мясо режем крупными кусками, чтобы оно при запекании не высохло и оставалось сочным. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Готовим маринад с использованием апельсинового джема от "Махеевъ". При использовании этого джема мясо приобретает н... Ингредиенты: Мясо (свинина или мясо птицы) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Джем (апельсиновый от "Махеевъ") - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Зелень

Вишневый соус "Барбекю" Вишневый соус "Барбекю" Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук (или обыкновенный репчатый) и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до по... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук красный (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб., Соус (томатный) - 2 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 1.5 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1/3 стак., Ме...

Свинина в апельсинах Свинина в апельсинах В ступке растереть специи с солью, чесноком. Добавить листики тимьяна и оливковое масло. Размешать. Окорок обмыть, осушить, удалить лишний жир и жилки и натереть полученной смесью со всех сторон. Время маринования 3 часа. Духовку разогреть до 160°С. Окорок ... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ч. л., апельсиновый сок - 5 ст. л., мед жидкий - 4 ст. л., горчица - 1 ст. л., соус табаско - 2 ч. л., сливки - 50 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец ду...

Свинина в сладком соусе Свинина в сладком соусе Предлагаю на заметку любителям чего-нибудь оригинального, в смысле приготовления мяса, рецепт свинины (стейков или кусочков поменьше) в апельсиново-горчичном соусе ...Подготовьте свинину, апельсин, зернистую горчицу и мед. Для маринада соедините сок одного ... Ингредиенты: Свинина (шея) - 2 крупных стейка, Апельсин - 1 штука, Зернистая горчица - 1-2 ч. ложки, Мед - 1 ст. ложка, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Соль по вкусу.

Запеченная свинина для бургеров Запеченная свинина для бургеров Свинину (шейная часть) вымыть, обсушить. Смешать сухие специи с кленовым сиропом (у меня мед) и оливковым маслом в кашицу и растереть смесью мясо. Тщательно. Упаковать в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник на 12 — в идеале 24 часа. На следующий д... Ингредиенты: кетчуп томатный - 300 г, паприка копченая - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, апельсиновый сок - 100 мл, яблочный уксус - 3 ст. л., кленовый сироп - 50 мл, горчица русская - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соус табаско - по вкусу,...

Загрузка