Похожие рецепты
Запеченная свинина в смородиново горчичном маринадеИнгредиенты: Свинина (лопатка без кости) - 1-1,2 кг, Смородина красная - 0,5 стак., Горчица (европейская, сладкая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5-1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Чеснок - 6-7 зуб.Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу, приправу. Перемешать. Мясо нашпиговать чесноком. Намазать кусок мяса маринадом и убрать в холодильник на 3 часа. Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке. Запекаем 40 минут пр...
Свинина запечённая в соево горчичном маринадеИнгредиенты: свинина, нарезанная кубиками - 500 гр, соевый соус, луковица - 1шт, чеснок - 3 зубчика, горчица - 3 ст.л., вода, специи: приправа для свинины, перец, петрушка, укроп, смесь специйСвинину уложить в миску Лук нарезать кольцами и добавить к свинине Чеснок мелко порезать и добавить к свинине Добавить специи Соевым соусом полить свинину, соуса должна быть совсем немножко, на дне миски Добавить горчицу Я не добавляю соль, так как со...
Свинина запеченная в хреново горчичном соусеИнгредиенты: свинина, около кг. (можно заменить курицей), 150 гр. соуса горчично-хренового, 50 гр. масла сливочного, 1 ложка уксуса, 2-3 ложки соусо уорчестер (или вустершир), 2-3 ложки коричневого сахара, 1-2 ложки меда, 2 ложки соуса чилиСвинину порезать полосками. Все компоненты для соуса смешать, наргеть до растворения сахара, залить свинину, подержать в этом маринаде пару часов. Запечь, переворачивая каждые 10-15 минут.
Свинина с маринованными огурцами тушеная в горчичном соусеИнгредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штук, Маринованные огурцы 3-4 Штук, Горчица 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1-2 Стакана, Специи По вкусуЭто очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Подавать его можно с различными гарнирами. Отлично к нему подойдет и овощной салат. А вообще, таким способом можно приготовить не только свинину, но и говядину или курицу. Свинину нарежьте и о...