Похожие рецепты
Жаркое из цыплят с печеным картофелем pollo arrosto con patate al fornoИнгредиенты: Два молодых цыпленка по 400-500г, Картофель 10-12 шт., Белый лук 2 шт., Головка чеснока, Лимон, Специи (соль, перец черный, паприка, карри, тимьян, базилик), Зелень укропа и кориандра, Хорошее оливковое масло (лучше тосканское)Цыплят промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. На разделочную доску насыпать все специи: по СТЛ соли и паприки и по ЧЛ перца, карри и сухих трав. Все тщательно перемешать и разровнять по поверхности. Цыплят обмазать оливковым маслом и хорош...
Ассорти из баранины arrosto misto di agnelloИнгредиенты: Баранина лопатка целиком 1,3кг., Баранина ребра 1кг., Бараньи языки 6 шт., Розмарин и шалфей., Чеснок 4 головки., Пучок кинзы., Картофель 1кг, Морковь 2-3 шт., Лук шалот 6 шт., Сметана, хрен, ткемали, Оливковое и сливочное масло., Специи (морская соль, перец красный и черный, семена кориандра)Включить разогреваться духовку до 200гр. В глубокий противень насыпаем хорошую щепотку морской соли и выкладываем баранину. Лопатку надрезаем на три части, ребра скручиваем в роллы, предварительно натерев мясо измельченным розмарином, солью и перцем. Поверх...
Жаркое из козлика с полентой arrosto di capretto con la polentaИнгредиенты: козлятина молодая - 1 кг, чеснок - 3 стакана, розмарин - 3, вино красное сухое - 100 мл, оливковое масло - 50 мл, жир кулинарный - 50 г, бекон - 70 г, яблоки - шт., полента - 200 г, молоко - 500 мл, вода - 500 мл, сметана - 2 ст. л.Козлика нарезать порционными кусками. Вымыть и обсушить. Духовку включить на 200°С. В глубокой тяжелой сковороде разогреть оливковое масло и жир. Положить чеснок и розмарин. Добавить мясо. Обжарить кусочки мяса со всех сторон. Посолить по вкусу и добавить в...
Печенье cafe’ latteИнгредиенты: мука 300 гр., масло сливочное 150 гр., яйцо, кофе крепкий 3 ст.л., сахар 75 гр., шоколад белый 200 гр., сливки жирные 50 мл., какао 1 ч.л., конфеты кофе-зёрна в шоколаде 25 шт.Добрый день! Опять я к вам с печеньем,ставьте чаёк! Из муки,мягкого сливочного масла,яйца, кофе и сахара замесим тесто. Завернём его в прозрачную фольгу, придадим форму колбаски. Через час достанем и нарежем тонко 3-5 мм. Выложим на пергамент и отправим в ...