Запеченная в молоке свинина

136 рецептов

Запеченная в молоке свинина Запеченная в молоке свинина Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Разогрейте духовку до 160°С. Соедините соль, перец, сухой или свежий шалфей и розмарин. Перемешайте, можете растереть в ступке. Кусок нежирной свиной корейки тщательно натрите смесью пряностей со ... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 г, молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% - 300 мл, шалфей - по вкусу, розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Нога кабана, запеченная в молоке Нога кабана, запеченная в молоке Для маринада смешать молоко с измельченным чесноком, имбирем, тмином, базиликом, ягодами можжевельника, розмарином. Ногу посолить, поперчить и положить в молоко. Поставить в холодное место и оставить вымачиваться в молоке на час. На большее время я побоялас... Ингредиенты: Нога (кабана) - 1 шт, Молоко - 1 л, Чеснок - 8 зуб., Имбирь (порошковый) - 2 ст. л., Тмин - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Можжевельник (сушеные ягоды, раздавить) - 10-12 шт, Розмарин (свежий, веточки) - 2, Картофель (на гарнир)

Запеченная в молоке свинина Запеченная в молоке свинина Духовку разогреть до 160 град. В ступке измельчить перец, розмарин, шалфей, соль. Кусок свинины разрезать пополам, высушить бумажным полотенцем. Натереть мясо со всех сторон специями. В сотейнике, который можно поставить в духовку, разогреваем оливковое мас... Ингредиенты: свинина нежирная – 1 кг, розмарин сухой – 1 ст.л., шалфей сухой – щепотка, соль, черный перец горошком – 15 шт., молоко – 600 мл., масло оливковое – 4 ст.л.

мясо запеченное в молоке с сыром мясо запеченное в молоке с сыром стейки свинины посолить, поперчить, добавить приправу для жарки мяса и немного отбить с двух сторон. Сыр натереть на крупной терке. Форму смазать маслом. стейки складываются в форму и каждый слой посыыпапается сыром. Сверху обильно посыпать сыром и залить м... Ингредиенты: 5 стейков свинины, 500 мл молока, 250 г сыра, соль, перец, приправа для жарки мяса, масло для смазывания формы.

Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусами Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу. Булку нарезать небольшими кусочками, залить молоком и дать ей пропитаться,... Ингредиенты: свинина на косточке одним куском - 800 г, фенхель - 2 пучка, оливки без косточек - 2 горсти, анчоусы - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 2 веточки, вино красное - 400 мл, палочка корицы - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., томатная...

Запеченные овощи со свининой под сырным пальто Запеченные овощи со свининой под сырным пальто Кабачки нарезать кусочками, половину порции уложить в смазанную маслом форму для запекания. Присолить. Нарезать перец, половину порции уложить поверх кабачка, посыпать горошком (30 г), посолить, посыпать базиликом. Свинину нарезать на кусочки, выложить пове... Ингредиенты: 150 г отварной свинины, 250 г кабачка, 1 красный перец, 60 г зеленого горошка, 100 мл молока, 100 мл сметаны, 85 г сыра, базилик, соль, перец, укроп

Свинина, запеченная в молоке (Arrosto al latte) Свинина, запеченная в молоке (Arrosto al latte) Соединяем все пряности и соль, немного измельчаем в ступке или просто растираем ложкой. Мясо со всех сторон хорошенько натираем полученной смесью. На сковороде разогреваем оливковое масло. Со всех сторон обжариваем мясо до золотистой корочки на достаточно с... Ингредиенты: Свинина (нежирная корейка) – 500 г, Шалфей – 5 сухих или свежих листиков, Розмарин – 1 ст.л. сухого или несколько веточек свежего, Соль по вкусу, Молотый чёрный перец по вкусу, Молоко – 300 мл, Масло оливковое – 2 ст.л.

Свинина с корейской морковью Свинина с корейской морковью Свинину нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, залить молоком, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Выдержать 2 часа Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле Подготовить корейскую морковку (я готовила сама, т... Ингредиенты: Кинза (1 пучок) - 15-20 г, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Морковь (корейская) - 50 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 2 зуб., Молоко - 500 мл, Свинина (мякоть, у меня подгорок) - 500 г, Укроп (1 пучок)...

Свинина с грибами, помидорами и луком Свинина с грибами, помидорами и луком Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить м... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Морковь и лук потушить 3 минуты на растительном масле. Петрушку мелко порезать. Мясо отварить в подсоленной воде и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и перемешать. Теперь приступим к при... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (несколько веточек), Сыр твердый - 50 г, Яблоко - 1 шт, Соль (по вкусу)...

Загрузка