Похожие рецепты
Тыква в соевом соусе и свинина в темном пивеИнгредиенты: Пиво портер ( баварское ) 50 мл, Свиная корейка 200 гр, Тыква 200 грНарезаем тыкву крупными кубиками, обжариваем на оливковом масле 3 - 4 минуты, добавляем специи тимьян и шафран, белый перец и жарим еще минуты, добавляем воды так ,чтобы вода покрыла тыкву на половину и 2 ложки соевого соуса, тушим минут 7 - 10 пол крышкойm...
Форель альмадин из штата айдахо с картофельным пюре из айдахоИнгредиенты: 2 крупные форели, 1/2 ст. молока, 1/3 ст. (80 мл) муки, 1/3 ст. (80 мл) сливочного масла, 2 ст.л. свежей петрушки (мелко рубленной), 2 ст.л. лимонного сока, 1/3 ст. жареного миндаля (пластинками), Для картофельного пюре: 6 больших картофелин, 1 ст.л. сливочного масла, 1/3 ст. нежирных сливок, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. белого перца, 200 г нарезанной кубиками копченой ветчины (я использовала вареную), 125 г мелко нарезанного зеленого сладкого перца, 2 ст.л. нарезанной петрушкиДля начала советую начать с приготовления пюре. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Ветчину и сладкий перец нарезать маленькими кубиками одинакового размера... (у меня перец был не зеленый, к...
Тушеная свинина в пиве с горохом нутИнгредиенты: Свинина (на косточке) - 500-700 г, Пиво темное - 200 мл, Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Нут - 1 стак., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Смесь перцев, Лист лавровый - 2-3 шт, Зелень (укроп, петрушка)горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы сверху воды было примерно на 2 см выше гороха. Горох разбухает пока замачивается в воде, больше он не разваривается, остается в этих размерах. Вари...
Суп айдахо с брюквойИнгредиенты: Горох - 160 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Брюква - 1/2 шт, Бульон (готовый) - 1.2 л, Мясо - по вкусу, Колбаса - по вкусу, Сало (копченое) - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусуКопчено сало режем соломкой. Вытапливаем сало, шкварки удаляем. Лук порежем и обжарим на вытопленном копченом сале в течение трёх минут. Морковь шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим три минуты. К овощам кладём нашинкованную брюкву, тушим три минуты....