Похожие рецепты
Форель альмадин из штата айдахо с картофельным пюре из айдахоИнгредиенты: 2 крупные форели, 1/2 ст. молока, 1/3 ст. (80 мл) муки, 1/3 ст. (80 мл) сливочного масла, 2 ст.л. свежей петрушки (мелко рубленной), 2 ст.л. лимонного сока, 1/3 ст. жареного миндаля (пластинками), Для картофельного пюре: 6 больших картофелин, 1 ст.л. сливочного масла, 1/3 ст. нежирных сливок, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. белого перца, 200 г нарезанной кубиками копченой ветчины (я использовала вареную), 125 г мелко нарезанного зеленого сладкого перца, 2 ст.л. нарезанной петрушкиДля начала советую начать с приготовления пюре. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Ветчину и сладкий перец нарезать маленькими кубиками одинакового размера... (у меня перец был не зеленый, к...
Суп с баклажанами и брюквойИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Брюква - 1/2 шт, Баклажан - 300 г, Перец сладкий - 1 шт, Мясо (отваренное) - 300 г, Бульон (готовый) - 1.2 л, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусуЛук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле в течение трёх минут с добавлением зелени. Морковь шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим три минуты. К овощам кладём нашинкованную брюкву, потушим три минуты. Если есть желание можете заменить ка...
Картошка айдахо печенаяИнгредиенты: Картошка - 9 шт., Сливочное масло - 60 гр, Зелёный лук - 50 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Соус, паста (острый) - 0.5 чайн.л.Рецепт приготовления картофеля «Айдахо» максимально прост и не отнимает много времени.Картофель тщательно промываем и нарезаем каждую картофелину на восемь примерно одинаковых долек.Нарезанный картофель кладем в кастрюлю и заливаем холодной водо...
Пирог с брюквой и лисичкамиИнгредиенты: 600 г сдобного дрожжевого или слоеного дрожжевого теста, 1 яйцо для смазывания, 500 г лисичек, 2 средние брюквы, 1 средняя морковка, 1 луковица, средний пучок укропа, 2 большие картофелины, соль, свежемолотый черный перец, растительное маслоЛисички очень тщательно очистите, промойте и обсушите. Лук измельчите, брюкву, морковь и картошку очистите и нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте на растительном масле грибы, 5 мин., добавьте лук, морковь и брюкву, жарьте 4–5 мин. В отдельной сковороде в масл...