Свинина тушеная с картофелем и овощами

497 рецептов

Свинина, тушенная с укропом Свинина, тушенная с укропом Для разнообразия предлагаю посмотреть, как приготовить свинину, тушенную с укропом, по этому рецепту. Это блюдо выступает как самостоятельное и получается удивительно вкусным. Советую добавить специи к мясу и, если позволяет время, лучше его немного замарин... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 1-1,5 Килограмма, Сладкий перец 1 Штук, Лук 1 Штук, Укроп 1 Пучков, Соль и специи По вкусу

Свинина тушеная в горшочке Свинина тушеная в горшочке Свинина тушеная в горшочке - это хорошо знакомое многим блюдо. Несомненное преимущество такого способа приготовления в том, что за процессом вовсе не нужно следить. А еще оно безумно вкусное, поэтому нравится и взрослым, и детям. Итак, изучайте мой рецепт с... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 3-5 Ст. ложек

Свинина, тушеная с картофелем и овощами Свинина, тушеная с картофелем и овощами Режем небольшими кубиками морковь. Репчатый лук нарезаем полукольцами или мелкими кубиками. Мясо нарезаем некрупными кусочками и отправляем в раскаленное растительное масло. Обжариваем со всех сторон до коричневатой корочки (хорошо подрумяниваем). Добавляем... Ингредиенты: свинина – 500-600 гр, морковь – 1 шт (крупная), фасоль стручковая свежая – 300 гр, картофель – 500 гр, лук репчатый – 2 луковицы, чеснок – 2-3 зубчика, помидоры свежие – 4-5 шт, масло растительное – 3-4 ст. л, перец черный молотый, соль – по вкусу.

Свинина тушеная с картофелем Свинина тушеная с картофелем  Это блюдо универсально тем, что содержит в себе и гарнир, и мясную составляющую - отличный вариант для сытного, и здорового ужина "на скорую руку". Такое блюдо подойдет для тех, кто старается исключить из рациона все жирное и жареное, ни для кого не с... Ингредиенты: Свинина – 700 грамм, Картофель - 8 шт, Лук репчатый – 1 шт, Уксус – 1 ч.л, Помидор – 2 шт, Соль – 2 ч.л, Перец (красный, черный молотый) – 0,3 ч.л.

Картошка со свининой, тушенная в кастрюле Картошка со свининой, тушенная в кастрюле Как приготовить картошку со свининой, тушенную в кастрюле? Все очень просто! Используйте филейную часть свинины или антрекот, овощи и любые специи. Готовое блюдо подавайте к столу, присыпав свежей зеленью. Дополнительно можно приготовить легкий салат из све... Ингредиенты: Свинина 650 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Свинина, тушеная с черносливом Свинина, тушеная с черносливом Рецепт приготовления свинины, тушеной с черносливом может быть при желании дополнен картофелем. Таким образом может получиться полноценный обед или ужин для всей семьи. Другие овощи также могут быть абсолютно разнообразными. 1. Для начала необходимо взять н... Ингредиенты: Сало 100 Грамм, Свинина 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Красное вино 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Чернослив 20-25 Штук, Веточка розмарина 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Картофель 4-5 Штук (по жела...

Свинина тушеная с болгарским перцем Свинина тушеная с болгарским перцем Свинина тушеная с болгарским перцем получается очень ароматной и вкусной. Можно добавить острый перец или любимые специи. Свинину я всегда беру без жира, обжариваю свинину на оливковом масле, блюдо получается не очень жирным. Свинину тушеную с болгарским пе... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Сладкий перец 500 Грамм (очищенный), Томаты в собственном соку 800 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Лук 2 Штуки

Домашнее жаркое из свинины в горшочке Домашнее жаркое из свинины в горшочке Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. Нарезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на мелкой терке морковь. Выложить картофель в горшочек н... Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 10 шт., морковь - 2 шт., помидоры/паста томатная, лавровый лист, специи

Свинина, тушенная с квашеной капустой Свинина, тушенная с квашеной капустой Чаще всего мы используем квашеную капусту для приготовления салатов или щей. А из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с квашеной капустой. Это вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое готовится очень даже легко и просто. К такому б... Ингредиенты: Мякоть свинины 700-800 Грамм, Квашеная капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Паприка молотая 1-2 Чайных ложек, Тмин 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных...

Свинина тушеная в майонезе Свинина тушеная в майонезе Предлагаю приготовить свинину тушеную в майонезе, блюдо хоть и простое, но очень вкусное! Рецепт идеально подойдет для тех, кто не хочет возиться с мясом или долго стоять у плиты. Мясо имеет не только замечательный вкус и яркий аромат, но это блюдо еще и вы... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (мякоть), Лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Майонез По вкусу

Загрузка