Похожие рецепты
Ростбиф в коньячно медовом маринаде с пряным картофелемИнгредиенты: Говядина (целым куском, без костей) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Шампиньоны (по желанию) - 300 г, Лук репчатый - 2 штПодготовить мясо. Промыть, освободить от плёнок и жилок, если они имеются. На тарелочке смешать немного мелкой соли, и перцы. Чеснок (3 зубчика) очистить и нарезать на небольшие пластинки. Обвалять в смеси перцев и соли. Нашпиговать мясо чесноком. Натереть ...
Куриное филе в коньячно имбирном маринадеИнгредиенты: Филе куриное - 450 г, Коньяк - 50 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертого ) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Семечки подсолнуха - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки), Картофель - 600 г, Масло топленое - 100 г, Пряности (любые сухие)Подготовленные продукты. Панировку я готовила сама, раскрошила пару ломтей подсушеной белой булки, добавила пару щепоток куркумы, половину чайной ложки сушеной петрушки и столовую ложку кунжута. Это основа, в которую я что-нибудь да добавляю. В начале я зан...
Хек в хмельном медово имбирном маринадеИнгредиенты: размороженный хек - прим. 600-700 гр, вино полусладкое шардоне - прим. 150 гр, мед - 1 ст.л. с верхом, имбирь свежий - прим. 60-80 гр, лук репчатый - 3 шт, соль, растительное маслоДля меня хек - это ностальгия по детству, это моя память про сеть фирменных магазинов "Океан" и про ныне покойную бабушку, которая к обеду жарила раздобытый хек или минтай... Вобщем, люблю я эту рыбу! Мед тщательно растворить в вине. Имбирь почистить и нате...
Свинина в горчично имбирном маринаде с апельсинамиИнгредиенты: свинина 500 Грамм, молотый имбирь 1/2 Чайных ложки, горчица 2 Ст. ложки, апельсин 1 Штук, специи По вкусу, лук репчатый 1-2 ШтукиОчень вкусное, нежное и ароматное мясо. Для приготовления понадобятся самые обычные ингредиенты. А результат всех очень порадует. Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промаринов...