Свинина в соево имбирном маринаде

33 рецепта

Свинина в яблочно-имбирном маринаде Свинина в яблочно-имбирном маринаде Мясо положить на 1 час в морозильную камеру, для того, чтобы можно было нарезать его на тонкие кусочки. Вытащить. И, уже теперь, легко и просто нарезать его на тонкие пластины, толщиной около 0,5 см, не больше. Морковь порезать полукольцами, лук разрезать н... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко ((среднее) - 1 шт, Имбирь ((3 см корня), Соевый соус (маринад) - 6 ст. л., Чеснок (маринад) - 5 зуб., Перец чили (маринад) - 1/4 шт, Перец черный ((молотый) - 0,5...

Свинина в соево-имбирном маринаде Свинина в соево-имбирном маринаде Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими полосками, чтобы мясо равномерно промариновалось. Приготовим маринад. В миске смешать:соевый соус Kikkoman, яблочный уксус, коричневый сахар, вино, имбирь (натертый на мелкой терке), чеснок (выдавить через пресс). Св... Ингредиенты: Свинина (вырезка или шейка) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ч. л., Вино белое сухое - 1,5 ст. л., Со...

Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде Рецепт приготовления блюда очень прост – вам нужно лишь смешать ингредиенты для маринада, добавить в него мяса и оставить мариноваться. Медово-имбирный маринад с чесноком и корицей придает свиной вырезке пряный пикантный аромат и восхитительный неповторимый... Ингредиенты: свиные вырезки 2 Штуки (по 330 г), коричневого сахара 2 Ст. ложки (маринад), имбиря 1 Ст. ложка (плюс 1 чайная ложка) маринад), чеснока 1 Ст. ложка (маринад), кетчупа 1 Ст. ложка (маринад), лукового порошка 1/4 Чайных ложки (маринад), кайенского перца 1/4 Ч...

Свинина в ядреном соево-винном маринаде Свинина в ядреном соево-винном маринаде Свиной окорок очистить от плевы и жира (если есть), и нарезать небольшими кусочками. Для маринада я буду использовать соевый соус ТМ Кикоман. Лук, чеснок и имбирь очистить. Зелень промыть и обсушить. К луку, чесноку и имбирю добавить пол стакана воды и изме... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Имбирь - 20 г, Соевый соус (ТМ Кикоман) - 100 мл, Вино красное сухое - 150 мл, Горчица - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло растительное - 5...

Свинина в соево-имбирном соусе с луком Свинина в соево-имбирном соусе с луком Слегка подморозьте свинину, чтобы затем нарезать очень тонкими ломтиками. Очистите лук порежьте его полукольцами. Для маринада натрите корень имбиря на мелкой терке, отожмите 2 ст.л. сока из пюре из имбиря и влейте его в соевый соус (если есть добавьте в со... Ингредиенты: свинина – 200 г, лук – 3 шт, масло «ideal» оливковый «мягкий вкус»– 2 ст.л., соевый соус – 3 ст.л., корень имбиря – 5 см, (саке – 2 ст.л. – очень желательно), для подачи: рис

Свинина в чесночно-имбирном соусе Свинина в чесночно-имбирном соусе Свиную вырезку вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом. Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа. В ма... Ингредиенты: вырезка свиная - 500 г, бекон - 300 г, маслины - 150 г, имбирь - 20 г, соус соевый - 4 ст.л., паприка молотая - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика

Свинина в медово-имбирном маринаде Свинина в медово-имбирном маринаде Имбирь очистить и натереть на мелкой терке или измельчить ножом, затем смешать с медом и соевым соусом, хорошо взбить венчиком. Выложить в маринад мясо. Мариновать лучше сутки, но если нет времени, то минимум 2 часа. Обжарить на гриле. Приятного аппетита! Ингредиенты: 3 ст. л. меда, 2 кг свинины, 5 см корня свежего имбиря, 120 мл соевого соуса

Свинина в соевом соусе с имбирем Свинина в соевом соусе с имбирем Промыть и обсушить мясо, нарезать ломтиками (кому как нравится) Каждый ломтик отбить молотком. Делаем маринад: смешиваем в чашке соевый соус и тертый корень имбиря Замачиваем в этом маринаде мясо примерно на 30 мин. Достаем мясо из маринада и обжариваем с ... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Соевый соус - 150 г, Имбирь (корень) - 20 г, Масло подсолнечное (для жарки)

Свинина с овощами в имбирном маринаде Свинина с овощами в имбирном маринаде Имбирь мелко натереть, отжать сок, соединить его с соевым соусом и белым вином. Листья салата промыть, обсушить, уложить на тарелки. Сверху выложить кусочки свинины. Посыпать колечками лука-порея, полить соусом, образовавшимся при жаренье, свинина с овощами... Ингредиенты: 400 г свиной вырезки, 2 помидора, 2 стебля лука-порея, растительное масло, листья салата, Маринад: 20 г свежего корня имбиря, 4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка белого сухого вина

Лучший маринад для шашлыка из свинины Лучший маринад для шашлыка из свинины Чем больше вы едите, тем больше вам захочется вновь и вновь. Как приготовить лучший маринад для шашлыка из свинины? Я расскажу, как благодаря маринаду каждый кусок свинины будет сладкий, соленый и пряный одновременно. Смешайте ингредиенты для маринада в мис... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 120 Миллилитров, Сок лайма 60 Миллилитров, Томатный кетчуп 120 Миллилитров, Имбирный эль 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Морская соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Бамбуковые шпажки 12 Штук

Загрузка