Свинина в имбирном маринаде

58 рецептов

Жаркое из свинины в имбирном маринаде Жаркое из свинины в имбирном маринаде Имбирь и чеснок измельчить с помощью терки. Тмин прогреть на сковороде и растолочь в ступке, все подготовленные компоненты перемешать, добавить перец. Получившейся смесью натереть мясо и убрать на холод на несколько часов. Обжарить мясо со всех сторон до об... Ингредиенты: вырезка свиная - 400 г, имбирь - 10 г, тмин - 1 ст.л., чеснок - 6 зубчиков, перец черный молотый, соль

Свинина в яблочно-имбирном маринаде Свинина в яблочно-имбирном маринаде Мясо положить на 1 час в морозильную камеру, для того, чтобы можно было нарезать его на тонкие кусочки. Вытащить. И, уже теперь, легко и просто нарезать его на тонкие пластины, толщиной около 0,5 см, не больше. Морковь порезать полукольцами, лук разрезать н... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко ((среднее) - 1 шт, Имбирь ((3 см корня), Соевый соус (маринад) - 6 ст. л., Чеснок (маринад) - 5 зуб., Перец чили (маринад) - 1/4 шт, Перец черный ((молотый) - 0,5...

Свинина в имбирно-луковом маринаде Свинина в имбирно-луковом маринаде Подготовим наши ингредиенты. Мясо нарезаем толстыми кусочками. Немного солим и посыпаем специями. На мелкой тёрке трём имбирь и лук. Можно воспользоваться помощью блендера либо комбайна... Добавляем соевый соус. Всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноват... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь (маленький корешок) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кунжут (белый и чёрный) - 200 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (для мяса) - 1 ч. л.

Свинина в соево-имбирном маринаде Свинина в соево-имбирном маринаде Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими полосками, чтобы мясо равномерно промариновалось. Приготовим маринад. В миске смешать:соевый соус Kikkoman, яблочный уксус, коричневый сахар, вино, имбирь (натертый на мелкой терке), чеснок (выдавить через пресс). Св... Ингредиенты: Свинина (вырезка или шейка) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ч. л., Вино белое сухое - 1,5 ст. л., Со...

Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде Рецепт приготовления блюда очень прост – вам нужно лишь смешать ингредиенты для маринада, добавить в него мяса и оставить мариноваться. Медово-имбирный маринад с чесноком и корицей придает свиной вырезке пряный пикантный аромат и восхитительный неповторимый... Ингредиенты: свиные вырезки 2 Штуки (по 330 г), коричневого сахара 2 Ст. ложки (маринад), имбиря 1 Ст. ложка (плюс 1 чайная ложка) маринад), чеснока 1 Ст. ложка (маринад), кетчупа 1 Ст. ложка (маринад), лукового порошка 1/4 Чайных ложки (маринад), кайенского перца 1/4 Ч...

Свинина в имбирно-медовом соусе Свинина в имбирно-медовом соусе Приступим! Свинину режем соломкой и складываем в чашу. Для маринада берем имбирь, мед, соевый соус. Все смешиваем и маринуем мясо минут 10-15. В это время режем все овощи. Лук мелко. Морковь и сельдерей соломкой. Берем свинину добавляем крахмал кукурузный. ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лапша (Подойдет любая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (один стебель.) - 1 шт, Мед (для маринада) - 1 ст. л., Имбирь (для маринада) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Свинина в имбирном маринаде Свинина в имбирном маринаде Имбирь почистить и сначала порезать на тонкие пластинки, затем на маленькие кубики и смешать с соевым соусом, вином, водой и крахмалом. Свинину порезать на небольшие шницели и смешать с маринадом. Оставить на 30-40 минут мариноваться. Морковь и стручки горо... Ингредиенты: 20-30 гр. свежего имбиря, 6 ст.л. соевого соуса, 6 ст.л. воды, 100 мл. белого сухого вина, 2 ч.л. крахмала, 500 гр. мякоти свинины, 1-2 моркови, 3-5 ст.л. оливкового масла, соль, перец

Свинина в имбирно-медовом соусе с коньяком и чесноком Свинина в имбирно-медовом соусе с коньяком и чесноком Нежирную свинину вымыть, обсушить салфеткой и нарезать кусками толщиной 2-2,5 см. поперек волокон. Приготовить из раздавленного чеснока и сока половины лимона маринад, положить в него на час-полтора кусочки мяса. Приготовить из пары столовых ложек натертого... Ингредиенты: свинина - 600 г, коньяк - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, лимон - 1/2 шт., перец острый - 1/2 стручка, мед - 1 ст.л., корень имбиря

Свинина в коньячно-имбирном маринаде Свинина в коньячно-имбирном маринаде Мясо нарезать тонкими пластинами (0,5 см). Имбирь очистить, натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок. Выжать сок лимона. Добавить горчицу.. Коньяк.. Соль, перец - по вкусу. Мясо поместить в маринад, и оставить его минимум на час в маринаде. Обжарить на ра... Ингредиенты: Свинина (у меня - лопатка) - 500 г, Горчица - 1 ст. л., Имбирь (небольшой кусочек) - 1 шт, Коньяк - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами Очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Для приготовления понадобятся самые обычные ингредиенты. А результат всех очень порадует. Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промаринов... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, молотый имбирь 1/2 Чайных ложки, горчица 2 Ст. ложки, апельсин 1 Штук, специи По вкусу, лук репчатый 1-2 Штуки

Загрузка