Свинина в яблочно имбирном маринаде

6 рецептов

Свинина в яблочно-имбирном маринаде Свинина в яблочно-имбирном маринаде Мясо положить на 1 час в морозильную камеру, для того, чтобы можно было нарезать его на тонкие кусочки. Вытащить. И, уже теперь, легко и просто нарезать его на тонкие пластины, толщиной около 0,5 см, не больше. Морковь порезать полукольцами, лук разрезать н... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко ((среднее) - 1 шт, Имбирь ((3 см корня), Соевый соус (маринад) - 6 ст. л., Чеснок (маринад) - 5 зуб., Перец чили (маринад) - 1/4 шт, Перец черный ((молотый) - 0,5...

Свинина в соево-имбирном маринаде Свинина в соево-имбирном маринаде Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими полосками, чтобы мясо равномерно промариновалось. Приготовим маринад. В миске смешать:соевый соус Kikkoman, яблочный уксус, коричневый сахар, вино, имбирь (натертый на мелкой терке), чеснок (выдавить через пресс). Св... Ингредиенты: Свинина (вырезка или шейка) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ч. л., Вино белое сухое - 1,5 ст. л., Со...

Томленая свинина с имбирем и луком Томленая свинина с имбирем и луком Подготовим свинину- помыть, обсушить, удалить пленки- лишний жир. Напрезать на кубики примерно 4х4. Маринад- натереть корень имбиря на мелкой терке и смешать с соевым соусом- выложить в маринад мясо-хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать на 30 ... Ингредиенты: мясо свинины (у меня лопатка)- 1 кг., корень имбиря свежий, лук репчатый- 4 большие головки, яблоко-2 шт., соевый соус- 2 ст.л., сливочное масло (для жарки)- 20 гр., + сливочное масло (для насыщения слив. вкусом)- 30 гр., +1 ст.л. соевого соуса

Буженина имбирная в яблочно-горчичной корочке Буженина имбирная в яблочно-горчичной корочке Чеснок чистим и режем пластинами. С розмарина обрываем листики. Мне попался розмарин с очень крупными листочками, которые пришлось даже порвать на 2-3 части. В свинине тонким ножом делаем надрезы, нашпиговываем их розмарином и чесноком Имбирь мелко рубим С... Ингредиенты: Свинина (задняя часть) - 700 г, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Имбирь (свежий; кусочек 2 см), Соевый соус - 5 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Яблоко (крупное) - 1 шт, Горчица - 2 ч. л.

Баварское жаркое из маринованного мяса Баварское жаркое из маринованного мяса В кастрюле смешайте воду, вино, яблочный уксус, нарезанные крупно лук и морковь, бадьян, семена горчицы, перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Остудите до тёплого состояния (38-40 °С) Кусок мяса со всех сторон на... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Вино красное сухое - 250 мл, Уксус (яблочный) - 250 мл, Лук репчатый (около 150 г) - 1 шт, Морковь (около 150 г) - 1 шт, Бадьян (звездочки) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Семена горчицы - 2 ч. л., Гвоздика (ц...

Свинина "утомленная вином и молекулярной кухней" Свинина "утомленная вином и молекулярной кухней" Ингредиенты для маринада смешать, довести до кипения, остудить. Подготовить мясо: срезать пленки и т.п., помыть, обсушить. Полученным маринадом залить мясо так, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью. Для этой цели лучше положить мясо в подходящую ем... Ингредиенты: свинина вырезка – 1 кг., морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., пряники – 2-3 шт., масло сливочное и растительное – по 1 ст.л., корень петрушки и пастернака сушеные – по 1 ч.л., соль, перец черный молотый, для маринада: вино красное сухое – 500 мл., лавровы...