Свинина в сырно томатном кляре
2 рецепта
Свинина в сырно-томатном кляре
Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр. Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все "извозюкалось" (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется...
Ингредиенты: Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) - 9 ломт., Соус (томатный, сладкий) - 2-3 ст. л., Сметана (или майонез) - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Приправа (по вкусу, по желанию)
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре
Мясо нарезать и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра. Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемеша...
Ингредиенты: Свинина - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Томатная паста - 1.5 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Зелень (Укроп, петрушка) - по вкусу, Соль, Перец черный