Свинина в кляре

299 рецептов

Сочная свинина в кляре Сочная свинина в кляре Приготовим ингредиенты для блюда. Начнем приготовление с мяса. Мякоть свинины тщательно промываем, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на тонкие пластинки поперек волокон толщиной не более 0,5 сантиметра. Отбиваем их кухонным молоточком с обеих стор... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Отбивная свинина в кляре Отбивная свинина в кляре У меня свинина порезана на порционные куски сразу. Нужно хорошо их отбить с двух сторон. У меня молоточек деревянный, поэтому я оборачиваю его в пищевую пленку. Далее разрезаем свинину вот на такие кусочки-брусочки. Здесь у меня получилось не очень удачно. ... Ингредиенты: Свинина (Я не взвешивала, примерно. ) - 500 г, Майонез - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука ((пол стакана) - 100 г, Специи - по вкусу, Масло растительное (Для жарки)

Свинина в кляре в духовке Свинина в кляре в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре в духовке нам понадобится: мякоть свинины (можно целым куском и тогда его нужно нарезать порционными не очень толстыми ломтями, у меня были уже готовые шницели из свинины), растительное и сливочное ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 30 гр, Укроп - 10 гр, Яйца (крупное) - ...

Свинина в кляре с сыром Свинина в кляре с сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (вырезка, готовые эскалопы без кости), черный молотый перец (лучше смесь свежемолотых перцев),соль и растительное масло для жарки. Свинину промыть, обсуш... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Молоко - 80 мл, Мука (с горкой) - 2 стол.л., Яйца (крупное) - 1 шт., Чеснок (...

Свинина в кляре по-китайски Свинина в кляре по-китайски Приготовим свинину в кляре по-китайски в домашних условиях. Свинину "купаем" в кляре из яйца, смешанного с пивом и мукой. Обжариваем мясо на сковороде до красивого румяного цвета, убираем лишний жир с помощью бумажного полотенца. Блюдо подается на... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (филе), Яйцо 1 Штука, Пиво 1/2 Стакана, Мука 3/4 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соус кисло-сладкий По вкусу

Отбивные из свинины в кляре на сковороде Отбивные из свинины в кляре на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Свинину тщательно промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Мясо разрезаем на тонкие пластины. Чтобы отбивные получись более нежными и сочными, мясо нужно о... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко (жирное) - 50 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Свинина в кляре, запеченная в духовке под сыром Свинина в кляре, запеченная в духовке под сыром Свинину нарезать кусочками, отбить. Посолить, поперчить, можно добавить Ваши любимые приправы по вкусу. Положить все в миску, залить небольшим количеством растительного масла, перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо немного промариновало... Ингредиенты: Состав: Кусочек свинины (карбонад) - 500 гр, лук репчатый - 2 штуки, помидоры - 3-4 штуки, сыр, кляр: 3 яйца, 2 ст.ложки муки, щепотка соли

Свинина в кляре из крахмала Свинина в кляре из крахмала Мясо порезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. Присыпать приправой для мяса, солью, перцем. Приготовить кляр, смешав крахмал, яйца, соль, сахар, виноградный уксус. Мясо выложить в кляр. Разогреть масло в глубокой сковороде или жаровне. Обжаривать кусочки... Ингредиенты: Крахмал ( для кляра) - 100 г, Яйцо куриное ( для кляра) - 2 шт, Уксус (виноградный, для кляра) - 2 ст. л., Сахар ( для кляра) - 1 ст. л., Соль ( по вкусу, для кляра), Сыр твердый ( для соуса) - 40 г, Майонез ( для соуса) - 3 ст. л., Сметана ( для соуса) - 3...

Сочная свинина в кляре "Два варианта" Сочная свинина в кляре "Два варианта" Продукты Первый вариант:Мясо нарезать толщиной 3-4мм. посолить, натереть специями, и оставить Натереть на крупной терке кабачок, лук, картошку. Овощи отжать от лишнего сока. К овощам вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать и ост... Ингредиенты: Свинина (800г- 1 кг мякоти свинины) - 900 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (маленький 8-11г) - 1 пакет., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Свинина в кляре на сковороде Свинина в кляре на сковороде Для приготовления кляра в просторной чаше соедините яйца с молоком. Добавьте к ним соль и специи. Затем понемногу подсыпайте муку и замешивайте тесто. Следите за консистенцией. Тесто должно стать вот такое, немного густое, чем-то похоже на тесто для оладий.... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 200 мл, Мука - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 200 гр

Загрузка