Свинина в кляре по китайски

31 рецепт

Свинина в кляре по-китайски Свинина в кляре по-китайски Приготовим свинину в кляре по-китайски в домашних условиях. Свинину "купаем" в кляре из яйца, смешанного с пивом и мукой. Обжариваем мясо на сковороде до красивого румяного цвета, убираем лишний жир с помощью бумажного полотенца. Блюдо подается на... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (филе), Яйцо 1 Штука, Пиво 1/2 Стакана, Мука 3/4 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соус кисло-сладкий По вкусу

Свинина в кляре по-китайски Свинина в кляре по-китайски Приготовление кляра. Крахмал перемешать со взбитыми яйцами, посолить. Свинину нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 3 —5 см, обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить в части раскаленного масла до золотисто-желтого цвета. Лук, морковь нарезать соломко... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 400 мл, Крахмал - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соус (томатный) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Соль

Мясо в кляре по-китайски Мясо в кляре по-китайски Мясо в кляре по-китайски в домашних условиях может быть подано не только с традиционным рисом, но и другим гарниром по вкусу. Также оно может стать сытной и оригинальной закуской, соус к которой будет подан отдельно. 1. Первым делом необходимо вымыть и хоро... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Пиво 100 Миллилитров, Мука 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 450 Грамм, Вода 315 Миллилитров, Кетчуп 150 Грамм, Ананасовый сок 100 Миллилитров, Винный уксус 1 По вкусу, Кукурузный крахмал 1-2 Ст. ложек,...

Габаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски Габаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски Подготавливаем продукты для свинины в кляре. Моем свинину, обсушиваем салфетками. Вода должна быть холодной, ледяной. У меня - прямо с кусочками льда. До самого момента приготовления кляра она должна находится в холодильнике. Муку и крахмал просеиваем. Мясо... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Крахмал (картофельный) - 4 стол.л., Мука - 2 стол.л., Яичные белки - 1 шт., Вода (ледяная, можно прямо со льдом) - 100 мл, Растительное масло - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Ананасы (консервированные) - 200 гр, Бо...

Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Итак, соус и мясо готовятся отдельно, затем совмещаются вместе и подаются с гарниром. Приготовим сначала мясо – мясо жарят в кляре, это очень важно.Режем ломтиками свинину. Готовим кляр.В глубокую тарелку выльем соевый соус, добавим муку и крахмал, тщательн... Ингредиенты: 400гр. свинины, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки, соль, соевый соус, Для соуса: 4 ст.л. томатного соуса (или кетчупа), 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, Сладкий перец 1шт., Морковь 1шт., Ананас консервир. 0.5 банки, Апельсин 1шт., Для гарнира: Ри...

Свинина в кисло-сладком соусе Го Бао Жоу Свинина в кисло-сладком соусе Го Бао Жоу Нарезать тонко свинину, кусочки примерно 5 мм. Развести крахмал в воде, так чтобы получилась слегка густая жидкость. Обвалять мясо в кляре. Далее разогреваем растительное масло в сковороде на максимальной мощности. После, убавляем до чуть выше средней отмет... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Кукурузный крахмал - 8 столовых ложек, Вода - 50 мл, Рисовый уксус - 3 столовые ложки, Томатная паста - 3 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Растительное масло - 400 мл

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Мяско режем полосками, тоньше - лучше, добавим 2,5 ложки крахмала, сюда же вольем немного вина, китайцы используют специальное вино для приготовления блюд, но и отечественная изабелла тоже неплохо подойдет! :) Можно не добавлять вино Добавить яйца, муку, со... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Соевый соус - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (корень) - 50 г, Чеснок, Масло растительное (для фритюра), Сахар - 2-3 ст. л., Кетчуп (по желанию), Вино красное полусладкое (по же...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Свинину порезать тонкими ломтиками по 7—10 г. Приготовить кляр. Для этого крахмал развести небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Поместить в эту смесь мясо, тщательно обваляв со всех сторон. В глубокой сковороде (лучше всего в воке) с... Ингредиенты: Свинина (мякоть, расчет на одну порцию) - 300 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 25 г, Соевый соус - 5 г, Кетчуп - 20 г, Уксус - 5 г, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л.

Лапша со свининой "Восточный Новый год" Лапша со свининой "Восточный Новый год" Мясо нарезаем полосками. Выдавливаем половину чеснока. Добавляем мёд. Соевый соус и бальзамический уксус (1 ст. ложка). Натираем на мелкой тёрке, половину имбиря. Добавляем специи и, я добавила немного соли (это по вкусу, так как соевый соус уже солёный, но... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лапша - 1 пач., Сельдерей корневой - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (кусочки по 1 см.) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Уксус - 2 ст. л., Мед - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2,5 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (Красный перец острый...

Кисло-сладкая свинина по-китайски Кисло-сладкая свинина по-китайски Продукты Мясо свинины нарезать не большими и не толстыми кусочками. Не большую часть имбиря порезать кубиками, чуть острого перца мелко нарезать, перемешать с мясом, добавить соевого соуса и щепотку сахара ( соль, если потребуется), я немного солю мясо, т. ... Ингредиенты: Свинина (Лучше вырезку, 500-600г) - 600 г, Имбирь (корень имбиря ,сантиметра 4-5) - 1 шт, Перец болгарский (можно разных цветов) - 2 шт, Перец кайен (любой острый перец) - 1 шт, Ананас (Можно свежий, можно баночный) - 1 бан., Томатная паста (Для соуса) - 2 ...

Загрузка