Кисло сладкая свинина по китайски

164 рецепта

Кисло-сладкая свинина по-китайски Кисло-сладкая свинина по-китайски Продукты Мясо свинины нарезать не большими и не толстыми кусочками. Не большую часть имбиря порезать кубиками, чуть острого перца мелко нарезать, перемешать с мясом, добавить соевого соуса и щепотку сахара ( соль, если потребуется), я немного солю мясо, т. ... Ингредиенты: Свинина (Лучше вырезку, 500-600г) - 600 г, Имбирь (корень имбиря ,сантиметра 4-5) - 1 шт, Перец болгарский (можно разных цветов) - 2 шт, Перец кайен (любой острый перец) - 1 шт, Ананас (Можно свежий, можно баночный) - 1 бан., Томатная паста (Для соуса) - 2 ...

Кисло-сладкая свинина по-китайски Кисло-сладкая свинина по-китайски Чтобы сделать тесто, смешать крахмал, муку и пекарский порошок. Добавить масло и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. Налить растительное масло в вок, нагреть, пока оно не начнет почти что дымиться. Окунать кубики свинины в тесто и опускать в гор... Ингредиенты: масло растительное - 150 мл, свинина - 225 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 г, ананасы - 225 г, консервированные ростки бамбука - 25 г, сахар коричневый - 125 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., винный уксус белый - 125 г, чесн...

Кисло-сладкая свинина Кисло-сладкая свинина Как приготовить кисло-сладкую свинину? Мой пошаговый рецепт расскажет вам, как сделать это максимально быстро и вкусно. Данное блюдо рассчитано на две персоны. Кстати, получается намного вкусней, чем в ресторане быстрого питания, где готовят "воки"... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки

Габаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски Габаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски Подготавливаем продукты для свинины в кляре. Моем свинину, обсушиваем салфетками. Вода должна быть холодной, ледяной. У меня - прямо с кусочками льда. До самого момента приготовления кляра она должна находится в холодильнике. Муку и крахмал просеиваем. Мясо... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Крахмал (картофельный) - 4 стол.л., Мука - 2 стол.л., Яичные белки - 1 шт., Вода (ледяная, можно прямо со льдом) - 100 мл, Растительное масло - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Ананасы (консервированные) - 200 гр, Бо...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски Возможно, рецепт не на все 100% принадлежит к китайской кухне, подозреваю, что его немного видоизменили и упростили, ведь в китайской кухне, как и во всех азиатских странах, столько специй, что мы и половины из них не знаем. Да и купить их у нас очень сложн... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Сахар 5 Грамм, Молотый имбирь 1 Чайная ложка, Мини-морковь 100 Грамм, Консервированные ананасы 200 Грамм, Крахмал 15 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука

Кисло-сладкая свинина с цукини Кисло-сладкая свинина с цукини Первым делом замариновать свинину (можете и не мариновать в принципе, но мне нравится какой мягкой становится свинина, и какой вкус придает горчица с медом ей). Для маринада смешать горчицу, мед, молотый кориандр, сушеный чеснок и соль. Добавить подсолнечно... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Цукини - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Свежие шампиньоны - 7 штук, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Мед - 2 столовые ложки, Горчица - 2 столовые ложки, Молотый кориандр - ...

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Нарезаем свинину на небольшие полоски толщиной около 1 см, длину регулируем сами. Складываем всё в миску и заливаем соевый соусом, добавляем крахмал и муку. Всё тщательно перемешиваем, чтобы мясо было всё в данном соусе. И отставляем на время пока возимся с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Ананас (Консервированный) - 1 бан., Огурец (небольшой) - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Соевый соус - 1/2 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста (и...

Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами 1. Мясо нарезать тонкими небольшими пластинками (2 х2 см) и залить совым соусом. Добавить муку, крахмал и перемешать. Соус должен получиться по консистенции, как густая сметана. Оставить мясо мариноваться на 5 -7 минут. 2. На растительном масле обжарить в т... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 300 г, Кетчуп - 4 ст. л., Сахар - 40 г, Уксус - 2 ч. л., Петрушка, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Свинина в кисло-сладком соусе по китайски Свинина в кисло-сладком соусе по китайски Необходимые ингредиенты Свинину нарезаем тонкими пластинками, для удобства мясо можно слегка подморозить Заливаем мясо соевым соусом, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться как минимум на 20 минут Затем добавляем крахмал и хорошо перемешиваем Нам нужн... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Соевый соус - 60 мл, Крахмал - 4 стол.л., Морковь (по желанию) - 1 шт., Петрушка (по желанию) - 10 гр, Кунжут (по желанию) - 1 чайн.л., Растительное масло (для фритюра) - 200 мл, Сахар - 4 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - ...

Загрузка