Похожие рецепты
Свинина в глазури наслаждение
Ингредиенты: свежая свинина (вырезка) - 1 кг, черный перец, сухая аджика, соль - по вкусу, измельчённые сухари., для глазури: мёд - 4 ст. ложки, соевый соус - 3 ст. ложки, горчица(сухая) - 1 ст. ложка без горки, сладкий кетчуп - 1 ст. ложкаНарезаем свинину. Я режу её длинными полосками. Солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут. Готовим глазурь: На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и насыпаем в неё горчицу...
Свинина в апельсиновой глазури по вьетнамски
Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Апельсины - 4 штуки, Цедра апельсина - 2 штуки, Лайм - 1 штука, Сахар - 2 столовые ложки, Чеснок - 5 зубчиков, Свежий имбирь - 1 столовая ложка, Чили-паста - 2 чайные ложкиВыжать сок из 4 апельсинов и измельчить цедру двух. Добавить сок половины лайма или лимона, натереть корень имбиря (3–4 см), добавить 5 крупных измельченых зубчиков чеснока и 2 чайные ложки острого чили соуса (можно меньше, для тех, кто побаивается острого)...
Свинина в глазури по нюрнбергски
Ингредиенты: Сахар - 300 г, Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 штуки, Соевый соус - 5 столовых ложек, Молотый имбирь - щепотка, Чеснок - 1 головка, Лимонный сок - 3 столовые ложкиРаскалить сковороду, всыпать половину сахара, растопить до жидкого состояния. Куски свинины выложить на сковороду, добавить оставшийся сахар. Добавить измельченный чеснок, влить соевый соус, лимонный сок. На сильном огне обжаривать свинину с разных сторон 5...
Свинина в персиково горчичной глазури
Ингредиенты: мякоть свинины - 900 граммов, персики консервированные - 1 стакан, горчица - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, семена тмина молотые - 1/4 ч. ложки1. Для маринада персики мелко нарежьте, смешайте с горчицей, 2 столовыми ложками масла, солью и тмином. 2. Свинину залейте маринадом и поместите на холод на 4 часа. 3. Достаньте свинину из маринада, обсушите ее и обжа...