Свинина в глазури наслаждение
![свинина в глазури наслаждение](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/37/svinina-v-glazuri-naslazhdenie.jpg)
Количество персон: 1
Ингредиенты
- свежая свинина (вырезка) - 1 кг
- черный перец, сухая аджика, соль - по вкусу
- измельчённые сухари.
- для глазури:
- мёд - 4 ст. ложки
- соевый соус - 3 ст. ложки
- горчица(сухая) - 1 ст. ложка без горки
- сладкий кетчуп - 1 ст. ложка
Рецепт приготовления
- Нарезаем свинину. Я режу её длинными полосками. Солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут. Готовим глазурь: На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и насыпаем в неё горчицу. Посуду, в которой готовили глазурь накрываем крышкой и даем настояться 5-8 минут. Глазурь готова. Пропитанное мясо обжариваем в сковороде на сливочном масле,до золотистой корочки. Берём лист фольги,делаем из него кармашек.Главное,чтобы в нем не было дырочек.Выкладываем в него мясо и заливаем глазурью.Плотно закрываем кармашек и ставим в духовку на 40 минут с t - 200*. Через 40 минут разворачиваем фальгу, чтобы освободить поверхность куска и еще раз ставим в духовку на 20 минут для образования корочки. Наше мясо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник