Свинина в имбирной глазури

6 рецептов

Свинина в имбирной глазури Свинина в имбирной глазури Для приготовления данного блюда хорошо брать свиную ногу с подкожным слоем жира или с кожей. Время приготовления зависит от размера куска мяса. 1. В первую очередь тщательно вымываем свинину, обсушиваем. Вдоль кости делаем глубокий надрез, мясо раздвигаем и... Ингредиенты: Свиная нога 4 Килограмма, Мяты, веточки 3 Штуки, Корень имбиря, см 5 Штук, Лук 1 Штука, Перец и соль По вкусу, Гвоздики 2 Ст. ложки, Свежих кумкватов 100 Грамм (глазурь), Корня имбиря, см 2,5 Штуки (глазурь), Сахар 175 Грамм (глазурь)

Рождественская свинина в имбирной глазури Рождественская свинина в имбирной глазури Свинину вымыть, обсушить. Сделать глубокий надрез вдоль кости и, раздвинув мясо, удалить ее. Натереть мясо солью и перцем, свернуть рулетом и перевязать в нескольких местах веревочкой. Разогреть духовку до 160 0С. Имбирь очистить, натереть на крупной терке.... Ингредиенты: свиная нога 3-4 кг., лук 1 шт., корень имбиря длинной 5 см., мята 3 веточки, гвоздика 2 ст.л., соль, перец, глазурь: сахар 175 г., корень имбиря длинной 2,5 см.

Свинина в имбирной глазури Свинина в имбирной глазури Свинину тщательно вымыть, обсушить. Сделать глубокий надрез вдоль кости и, раздвинув мясо, удалить ее. Натереть мясо солью и перцем, свернуть рулетом и перевязать в нескольких местах бечевкой. Разогреть духовку до 160 °С. Лук очистить, тонко нарезать. Имбир... Ингредиенты: 1 свиная нога весом 3-4 кг, 100 г свежих кумкватов, кусочек корня имбиря длиной 5 см, лук репчатый – 1 луковица, 2 ст. л. бутонов гвоздики, 3 веточки мяты, соль, кусочек корня имбиря длиной 2,5 см, 175 г сахара

Корейка в имбирной глазури с кумкватоми Корейка в имбирной глазури с кумкватоми Наши продукты. Лук режем тонкими кольцами и раскладываем в глубокой форме, добавлем натёртый имбирь, тимьян, гвоздику, соль и перец. Корейку промыть, положить на лук и залить водой так, чтобы мясо было покрыто на 3-4 см. Запекаем в духовке около 50мин. при ... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 2 кг, Имбирь (корень, свежий) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Тимьян, Сахар - 100 г, Кумкват - 10 шт, Гвоздика - 8 шт, Соль, Перец черный

Ребрышки в лимонно-имбирной глазури Ребрышки в лимонно-имбирной глазури Сначала готовим маринад: Смешать оливковое масло, сок из лимонов, соль и перец. Имбирь и чеснок режем не очень мелко и добавляем в маринад Ребра разрезаем на 4 одинаковых кусочка, длиной примерно 15 см, заливаем маринадом, накрываем пищевой пленкой и остав... Ингредиенты: Ребра свиные (одним куском) - 1,2 кг, Чеснок (зубчик) - 1 шт, Имбирь (кусочек корня примерно 2 см) - 30 г, Лимон (сок) - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л.

Глазированные свиные ребрышки Глазированные свиные ребрышки Разделить свинину на кусочки по 2-3 ребрышка. Промыть их и высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сложить в контейнер и поставить в холодильник на 1-2 часа. Для глазури: в сотейнике смешать мелкоизмельченный имбирь, сок лимона, соевый соус, вино... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Имбирь (свежий, 3-4 см) - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино десертное (красное) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)