Свинина в апельсиновой глазури

26 рецептов

Свинина в апельсиновой глазури Свинина в апельсиновой глазури Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир и пленки, нарезать на порционные куски. Для маринада-глазури: апельсиновый сок смешать с соевым соусом. Лук превратить в кашицу при помощи блендера, можно натереть на терке. Чеснок пропустить ч... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, свинина - 400 г

Свинина в апельсиновой глазури Свинина в апельсиновой глазури Инструкция по приготовлению: 1. Нарезаем цедру апельсинов 2. Трём имбирь 3. Режем свинину плоскими ломтиками 4. Режем чеснок 5. Смешиваем в сковороде вок сок лайма и апельсинов, тёртый имбирь, цедру апельсинов, чеснок, Чили пасту и сахар 6. После закипания ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Цедра апельсина - 2 шт, Имбирь - 20 г, Чеснок - 5 зуб., Сок (1-го лайма), Сок апельсиновый (4-х апельсинов), Паста (Чили) - 1-2 ч. л., Сахар коричневый - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу

Праздничная свинина под апельсиновой глазурью Праздничная свинина под апельсиновой глазурью Мясо помоем, высушим и срежем большую часть жира (тут на Ваше усмотрение) На мясе сделаем неглубокие надрезы в виде ромбов, вставим в разрезы бутончики гвоздики и посолим. Оставляем мясо слегка просолиться. Делаем маринад. Соединяем все ингредиенты (мед,сах... Ингредиенты: свинина - 1250 г, гвоздика целая - 25 г, соль - 1 ч. л., апельсиновый сок - 180 мл, апельсиновая цедра - 2 ст. л., абрикосовый джем - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., сахар коричневый - 90 г, коньяк - 2 ст. л.

Свинина в апельсиновой глазури Свинина в апельсиновой глазури Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир и пленки, нарезать на порционные куски. Для маринада-глазури: апельсиновый сок смешать с соевым соусом. Лук превратить в кашицу при помощи блендера, можно натереть на терке. Чеснок пропустить ч... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, специи - по вкусу, свинина - 400 г

Свинина в апельсиновой глазури Свинина в апельсиновой глазури Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир и пленки, нарезать на порционные куски. Для маринада-глазури: апельсиновый сок смешать с соевым соусом. Лук превратить в кашицу при помощи блендера, можно натереть на терке. Чеснок пропустить ч... Ингредиенты: свинина 400 г, соевый соус 2 ст.л., мед (жидкий) 2 ст.л., сок апельсиновый (свежевыжатый от 1 апельсина) 100 мл., горчица 1 ст.л., лук репчатый (средних размеров) 1 шт, чеснок 3 зуб., масло оливковое 2 ст.л., перец черный (молотый) 1/4 ч.л., соль 1 ч.л., см...

Свинина в апельсиновой глазури Свинина в апельсиновой глазури Мясо натереть солью и перцем, обмазать растительным маслом и запекать при тем-ре 180 гр. 40-50 минут. Смешать в кастрюльке сок, цедру, имбирь, соевый соус и мед. Поставить на огонь, довести до кипения и уваривать на медленном огне, пока соус не станет густы... Ингредиенты: 500 гр. свиной корейки, Для глазури: сок половины апельсина, тертая на мелкую терку цедра трети апельсина, 1 ч.л. порошка имбиря, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда

Мясо в апельсиновой глазури Мясо в апельсиновой глазури Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир и пленки, нарезать на порционные куски. Для маринада-глазури: апельсиновый сок смешать с соевым соусом. Лук превратить в кашицу при помощи блендера, можно натереть на терке. Чеснок пропустить ч... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый от 1 апельсина) - 100 мл, Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (моло...

Молодая морковь в апельсиновой глазури Молодая морковь в апельсиновой глазури Рецепт глазированной молодой моркови очень популярен во многих кухнях мира. Морковь получается очень вкусной и полезной, так как подается на стол в полуготовом виде и сохраняет большинство полезных веществ. Сегодня предлагаю приготовить молодую морковь в ап... Ингредиенты: Молодая морковь - 600 г, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Апельсиновый сок - 170 г, Сахар (мед, сироп) - 2 ст.л., Тимьян или петрушка - по наличию, Белый винный уксус или лимонный сок

Свинина в апельсиновой глазури Свинина в апельсиновой глазури Это мясо я готовлю в особо торжественных случаях – оно получается очень вкусным и выглядит красиво. Кусок мяса подготавливаем к запеканию: тщательно моем, просушиваем, удаляем кожу, если есть. Натираем мясо солью и ставим в духовку запекать на час – полтора... Ингредиенты:

Запеченная свинина с ананасами в апельсиновой глазури Запеченная свинина с ананасами в апельсиновой глазури Свинину положить в кастрюлю подходящего размера, залить водой и довести до кипения. Варить 2 часа, снимая пену. Приправа. Крупно нарезать лук и чеснок, у перцев удалить семена, сложить в блендер (или комбайн), добавить сахар, тимьян, лавровый лист, пряности... Ингредиенты: кусок свинины 3 кг, масло оливковое - 2 ст. л., ананас (можно консервированный) - 1 шт., чеснок 6 зуб., лук 2 шт., чили 5 шт., сахар коричневый мелкий 1 ст. л., тимьян 12 веточек, лавровый лист 6 шт., перец душистый молотый 2 ст. л., мускатный орех 2 ст. л....

Загрузка