Похожие рецепты
Курица в абрикосовом соусе в медленноваркеИнгредиенты: перец красный хлопьями - ч. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., абрикосовый джем - стакана, кетчуп томатный - 4 г, соевый соус - 2 ст. л., имбирь - 1 ст. л., куриные бедра - 4 шт.Лук порезать тонко выложить на дно медленноварки, чеснок очистить и добавить к луку. Приготовим соус из абрикосового джема, кетчупа, соевого соуса, имбирь натереть, красный перец хлопьями. Выложить поверх лука и чеснока куриные бедрышки, полить соусом. Свер...
Куропатки в абрикосовом соусеИнгредиенты: 3 куропатки -/я брала 2/, 2 стол.л олив.масло, 1 ч.л сухого тимьяна, coль перец, 1 сред.луковица порезать, 3 дольки чеснока порезать, 2/3 cтак.белого вина, 1 cтак.курин.бульон, 1/2 cтак.жирн.сливки, 1/4 cтак.меда, 1/4 cтак.свеж.лимон.сока, 1/4 cup абрикос сушен.мелко порезанный, 1 1/2 cтак,кус-кус,/я использовала рис/Разогреть духовку до 220гр.Посолить и поперчить курапотачек.После смазать их 1стол.олив.масла и посыпать 3/4 ч.л тимьяна.Поставить в духовку на 40мин. Приготовим соус пока куропатки готовятся в духовке.В большой сковороде разогреем олив.масло на сред.огне и...
Запеченные сырники в абрикосовом конфитюреИнгредиенты: Творог - 360 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 2 ч. л., Хлопья овсяные (смолотые в муку) - 5 ст. л., Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 150 млНам понадобится творог хорошего качества. В миске с помощью вилки или руками смешать творог, 2 яичных белка, сахар и 3-4 ч. л. овсяных хлопьев смолотых в муку. Хорошо все перемешать. Из полученного теста сформировать с помощью ложки шарики, обвалять их в с...
Шоколадный альянс в абрикосовом соусеИнгредиенты: абрикосы – 500 г, сахар – 70 г, лимон, только сок – 1 шт., вода – 200 мл, вафельные трубочки – 120 г, нежная нуга (можно приготовить самим) – 200 г, молочный шоколад – 70 г, жареные половинки фундука, или фундук в сахаре, масло сливочное – 50 г, сахар – 60 г, шоколад горький (самый горький, какой найдете) – 170 г, крупных яичных желтка – 3 шт., свежая нежирная сметана – 75 млПриготовить соус. Растворить сахар в кипящей воде. Абрикосы отделить от косточек и, порезав на половинки, положить в сахарный сироп. Варить до мягкости, добавить сок лимона, сделать пюре, протерев через сито. Остудить. Приготовить крем из нуги. На водяной б...