Кисло сладкие жемчужные луковки

3 рецепта

Кисло-сладкие "жемчужные" луковки Кисло-сладкие "жемчужные" луковки Положить в катрюлю среднего размера все продукты и довести смесь до кипения. Перемешивать и варить на малом огне в течении примерно 45 миннут, до тех пор, пока жидкость не выпарится. Выбросить лавровый лист, попробовать и добавить специи по вкусу. Ингредиенты: 500 гр. жемчужного лука-лука шалот очищенного и промытого, 3 ч.л. оливкового масла, 1,5 ст. винного уксука, 1,5 ст.л. сахара, 1 натёртый помидор, 2 лавровых листка, 0,5 ст. изюма, 0,5 ст. воды, чёрный молотый перец, соль

Маринованные черри с жемчужным луком Маринованные черри с жемчужным луком Подготовьте необходимые ингредиенты: разноцветные черри, луковки (200 г), уксус, соль, сахар, специи. Для маринада понадобится примерно 600-650 мл. воды. Это на 2 баночки 750 мл. Добавьте в воду сахар, соль, специи. Доведите до кипения и проварите 2-3 мин... Ингредиенты: Гвоздика - 6 шт., Горчица в семенах сухая - 1 ст. л., Лавровый лист - 4 шт., Лук севок - 20 шт., Перец душистый - 12 шт., Помидоры черри - 1000 г, Сахар - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2.5 ст. л., Уксус винный белый - 100 мл

Вакуумные "котлетки" Вакуумные "котлетки" Перемешать все ингредиенты желательно в стекляной посуде. Выложить туда грудки нарезанные ломтями 2,5 см. Маринад должен покрыть мясо. Маринаовать 1,5 - 2 часа. Выложить всё в рукав для запекания и запечь в духовке при t 180* 40 мин. Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., маринад: красное сухое вино - 250 мл., лук репчатый-1/2 головки, порезать кубиками, сельдерей - 1 стебель, нашиковать, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 5 горошин, раздавить, петрушка свежая - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, пошинк...