Похожие рецепты
Сырники запечённые в йогуртеИнгредиенты: Творог (обезжиренный) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахарная пудра - 50 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 230 г, Корица - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 20 г, Масло сливочное (для смазывания противня )- Творог, куриные яйца и сахарную пудру размешать до однородности. - Добавить муку и вымесить массу, лучше всего руками, предварительно надев перчатки. Смесь для сырников станет как мягкий пластилин, практически не будет прилипать к рукам. - Разогреть духов...
Запеченные сырники с овсянкой и цукатамиИнгредиенты: Творог - 500 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 75 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра (для подачи) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Цукаты - 80 г, Масло растительное - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л.Понадобится 75 граммов овсяных хлопьев "Мистраль". Их необходимо перемолоть в мелкую крошку при помощи блендера или другим способом. Смешать творог, соль (щепотку), ванилин, сахар, манку, желтки и третью часть перемолотых хлопьев. Белки взбить от...
Запеченные сырники тропическиеИнгредиенты: Молоко - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Творог - 200 г, Стружка кокосовая - 40 г, Банан - 1 шт, Хлопья овсяные - 0,5 стак., Отруби (У меня овсяные) - 0,5 стак., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт1. Овсяные хлопья перемалываем в блендере в мелкую "труху". 2. В блендер к хлопьям добавляем молоко и поломанный на кусочки банан, добиваясь однородной массы. 3. Перекладываем полученную смесь в емкость, удобную для перемешивания ложкой. Добавляем сметану и...
Свиная вырезка в сливовом конфитюреИнгредиенты: Свиная вырезка 2 Штуки, Прованские травы 8 Ст. ложек, Соль, перец По вкусуНесмотря на то, что я люблю очень простые рецепты, иногда мне хочется немного усложнить процесс, чтобы получить совершенно удивительный результат. Так получилось и в этот раз. Согласитесь, ведь можно просто запечь свиную вырезку в духовке с травами - и полу...