Похожие рецепты
Свинина фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусомИнгредиенты: кусок свиной мякоти — 400 г, брынза — 100 г, петрушка — пучок, лук зеленый — 3 перышка, помидоры вяленые в масле — 3 шт, сыр с голубой плесенью — 1 треугольничек, вино белое сухое — 100 мл., сливки 20% — 100 мл., лимонный сок — 2 ст.ложки, масло растительное — 1 ст.ложка, перец черный, соль, сахар и розмарин —Красивое и вкусное блюдо, сочное мясо, пикантный соус – отличный ужин! 1. Мясо сполоснуть, обсушить, срезать лишний жир и сделать надрез кармашком вглубь. Смешать соль и сахар с ложкой лимонного сока, поперчить смесь щедро, добавить растертый в пальцах розм...
Панакота с пикантным соусомИнгредиенты: сливки – 35% - 500 мл., молоко – 3,2% - 200 мл., сахар коричневый – 4 ст.л, ваниль бурбонская – 1 стручок, лимон – 1/3, желатин - 12г (у меня листовой), соус: малина пюре – 100 г, грейпфрут или апельсин – 3 -5 дольки, корица щепотка, соль щепотка, ликер куантро – 2 ст.л., ананасы, клубника, мята.Сливки +молоко + сахар +лимон + вскрытый стручок ванили- поставить на средний огонь и варить минут 10-15....обязательно помешивая. Желатин замочить. Как только Панакота сварилась, снимаем с огня , даем чуть остыть примерно градусов до 60-65, отжать желатин,...
Свинина под пикантным сырно яблочным одеяломИнгредиенты: 700 гр. свинины(7 кусков)(свиная шея,ошеек), соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, 3 яблока, поллимона, 200 гр. сыра с голубой плесенью(bavaria blu).Предлагаю приготовить мясо ,запеченное с яблоками и сыром. Помоем и обсушим бумажной салфеткой свинину. В сковороде разогреваем раст.масло,обжариваем в нём мясо(быстро,5-7 мин),посолим и поперчим по вкусу, укладываем его в форму для запекания. Яблоки помоем...
Маракончики с пикантным соусомИнгредиенты: макароны, 2 банки грибов, баночка кукурузы, орехи любимые, лучек, соль, сухой базалик.1. Ставим варить макароны 2. В то время как макароны варяться обжариваем мелко порезанный лук. 2. когда лучек немного подрумянился высыпаем грибочки, что б без их сока желательно. 3. хорошенько обжаиваем грибы и после туда добавляем мелко рубленные орешки и...