Похожие рецепты
Осенняя индейка под яблочным одеяломИнгредиенты: Выкладываем на противень так, чтобы наша яблочная масса сосредоточилась сверху индейки,образовав "одеяло", вокруг можно выложить заранее очищенный и нарезанный картофель.Ставим в заранее разогретую духовку и запекать не торопясь при 180 градусах около 1,5 ч...
Сом запечeнный под сырно грибным одеяломИнгредиенты: Шампиньоны - 400 г, Сметана - 150-200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Лук репчатый - 3-4 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука, Приправа (соль, перец, базилик сушёный, имбирь молотый)1. Шампиньоны помыть, нарезать, выложить в сковороду и протушить в небольшом количестве воды 5 минут, затем воду слить, добавить соль по вкусу, базилик и имбирь. Нарезать лук полукольцами, добавить к грибам и обжарить с подсолнечным маслом до прозрачности л...
Сазан на овощной подушке под пикантным одеяломИнгредиенты: 1. сазан-у меня парочка на 3 кг, 2. лук-не меньше 0.5 кг, 3. морковь-пара средних, 4. сельдерей-5 стеблей, 5. помидоры-0.5 кг, 6. вино белое полусладкое-150 мл., 7. сок томатный-у меня свой-150 мл., 8. масло растительное- пару ст.л., 9. сушеная зелень петрушки и сельдерея, 10. перец черный свежемолотый, 11. лаврушка-пару листочков1. Ловим сазанчиков…Ну, или на рынке ловим..Свежих- не мороженных! 2. Чистим. Моем. Обсушиваем, режем на кругляши и еще раз -по хребтовой косточке на половинки. Солим. 3. Овощи чистим. Лук шинкуем тонко, морковь трем на терке- я на корейской, сельдерей тоже...
Рыба под сырно перчиковым одеяломИнгредиенты: красная рыба 600 гр., сок 1/2 лимона, крем-чиз() 200 гр., красный перец крупный, соль, перец, сыр тёртый ок. 100 гр., укроп.Добрый вечер! К такой сочной рыбе совсем не нужен гарнир, мы кушали с лавашом,очень вкусно.... Филе рыбы промоем и обсушим, польём соком лимона и отставим в сторонку. Сами займёмся овощами: укроп помоем и порежем, красный перец помоем и порежем кубиками. В ...