Свинина с зеленой фасолью и овощами

335 рецептов

Свинина с зеленой фасолью Свинина с зеленой фасолью Свинину с зеленой фасолью готовьте так: порежьте свинину и обжарьте её на сковороде. Далее добавьте порезанный лук, а через 5 минут фасоль. Когда фасоль станет мягкой, добавьте томатную пасту, бульон, соль и перец. Тушите еще 10 минут и подавайте на стол. П... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Зеленая фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Бульон 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу

Свинина с зеленой фасолью и овощами Свинина с зеленой фасолью и овощами Разогреть духовку до 250°С. Смешать в емкости 3 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, тимьян, паприка и мелко порезанный чеснок. Посолить и поперчить. Смазать свиные котлеты тонкой нарезки в этой смеси с обеих сторон. Выложить на противень с бумагой или фо... Ингредиенты: паприка копченая - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, свиные котлеты на косточке - 5 шт., фасоль зеленая стручковая - 500 г, овощная смесь замороженная - пачки, лимонный сок - 3 ст. л., тимьян свежий - 2 с...

Жаркое из свинины и зеленой фасоли Жаркое из свинины и зеленой фасоли Мясо предварительно маринуется в соевом соусе, затем обжаривается с луком до румяной корочки, а после тушится с овощами. Блюдо получается очень вкусное и ароматное, мясо буквально тает во рту, рекомендую попробовать! Можно подавать жаркое самостоятельно или... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Фасоль стручковая 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь тертый 2 Чайных ложки, Соевый соус 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Свинина, тушенная с зеленой фасолью Свинина, тушенная с зеленой фасолью Блюдо готовится очень просто, но обратите внимание: я готовлю фасоль всего пару минут, чтобы она осталась хрустящей. Если вам это не нравится, то протушите ее дольше, пока не станет мягкой. Такого количества ингредиентов хватает примерно на 6 порций. Подгот... Ингредиенты: Свиная вырезка 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Орегано 1 Ст. ложка (свежий или сушеный), Вино белое сухое 300 Миллилитров, Фасоль зеленая 900 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Свинина с карри и стручковой фасолью Свинина с карри и стручковой фасолью Карри содержит в себе очень большое количество полезных веществ. Эта приправа придает мясу изысканный и пикантный вкус. Блюдо получается очень вкусным. 1. Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты. 2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину... Ингредиенты: Зеленая фасоль 500 Грамм, Карри 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 50 Миллилитров, пучок Укропа 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Семена аниса 1 Щепотка, Гвоздики 4 Штуки (бутона)

Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле Если фасоль морожена прогреваем ее пару минут на сковородке без масла, перекладываем половину фасоли в горшок, кладем лук и теперь вторую часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху специями. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 гр. Свинину ре... Ингредиенты: Свинина 100 гр, Стручковая зеленая фасоль 150 гр, Лук красный 1 шт, Яйцо 1 шт, Молоко козье 3 столовых ложки

Касулле (мясо с фасолью и овощами) Касулле (мясо с фасолью и овощами) Отличным вариантом быстрого в приготовлении и очень сытного блюда является традиционное французское блюдо кассуле. Оно отлично подходит как для обычного обеда, так и в качестве горячего блюда на праздничный стол. Вы можете добавлять ваши любимые специи, рег... Ингредиенты: Томаты без кожуры 720 Грамм ( в томатном соке), Фасоль 300 Грамм (красная или белая, отварная), Фасоль стручковая 300 Грамм (замороженная), Масло растительное 60 Грамм (для жарки), Свинина 500 Грамм (задняя часть), Морковь большая 2 Штуки, Лук репчатый 1 Шт...

Рагу овощное со свининой и зеленью Рагу овощное со свининой и зеленью Вот такие шикарные кастрюли Zepter мне предстояло изучить и опробовать в деле))) Рагу будем готовить в кастрюле емкостью 3 л. Предварительная подготовка продуктов в использовании в посуде Zepter очень важна - у вас не будет времени на размеренную чистку-нар... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Фасоль стручковая - 1 горст., Свинина - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Картофель - 4 шт

Салат со свининой и фасолью Салат со свининой и фасолью Этот простой рецепт не займет много времени для его приготовления. Тем более, что фасоль и мясо можно сварить заранее. Все ингредиенты в салате из свинины с фасолью доступны и не требуют особых финансовых затрат. Но результат получается отменным! Особенно д... Ингредиенты: Свинина 150 Грамм, Фасоль белая 1 Стакан, Помидор 1 Штука, Майонез По вкусу, Сметана По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Свинина, тушенная с замороженными овощами Свинина, тушенная с замороженными овощами Жареная свинина хороша не только со свежими или замороженными овощами, но, например, с маринованными огурцами или ароматной зеленью. Благодаря готовым смесям замороженных овощей теперь приготовить сытный обед для всей семьи стало еще проще. Свинина идеально... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Смесь замороженных овощей 500 Грамм (любые по вкусу), Соль и специи По вкусу, Шампиньоны 4-6 Штук

Загрузка