Тосканская свинина с фасолью

5 рецептов

Тосканская свинина с фасолью Тосканская свинина с фасолью Перед приготовлением блюда нужно замочить фасоль примерно на 12 часов. Связать ниткой кусок свинины. Порезать и смешать розмарин, чеснок, шалфей и семена фенхеля, добавить соль и свежемолотый черный перец. Сделать в мясе небольшие отверстия и втереть туда ... Ингредиенты: сушеные грибы 50 Грамм, морковь 80 Грамм, сельдерей 80 Грамм, петрушка 30 Грамм, свиное филе 1 Килограмм, фасоль 150 Грамм, семена фенхеля 1 Ст. ложка, тритата 1 Чайная ложка, черный перец 1 Щепотка, белое вино 1/2 Стакана, веточка розмарина 1 Штука

"Улетевшие птички" с тосканским пюре из фасоли "Улетевшие птички" с тосканским пюре из фасоли Для этого рецепта нам понадобится белая фасоль из продукции "Мистраль". Ее нежнейший сливочный вкус идеально подходит для пюре. Спасибо дружбе и почте - и у меня есть фасоль "Мистраль". Приготовим фасоль согласно инструкции на упаковке. ... Ингредиенты: Мясо (свинина или телятина, филе) - 400 г, Фасоль (белая) - 150 г, Бекон (копченый или панчетта ) - 200 г, Пармезан - 40 г, Молоко - 1/4 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Розмарин (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Шалфей (по вкусу), Соль (+ перец, по вкусу)

Тосканский суп из белой фасоли с фрикадельками Тосканский суп из белой фасоли с фрикадельками Залейте фасоль холодной водой и оставьте на 6 ч. Промойте и переложите в кастрюлю. Влейте куриный бульон, положите тимьян и поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 1 ч на медленном огне. Срежьте с хлеба корку и замочите мякиш в холодной воде на 5 м... Ингредиенты: 2 л куриного бульона, 450 г фарша (свинина или смесь свинины и говядины), 500 г сушеной фасоли, желательно сорта лима, 400 г мякоти тыквы, 100 г зелени шпината, листьев молодой свеклы, пекинской капусты, 2 средние морковки, 2 стебля сельдерея, 1 средняя лук...

Тосканский фасолевый суп с мясом. Тосканский фасолевый суп с мясом. Мясо порезать и поставить варить(все как обычно, снимаем пену, уменьшаем огонь). Лук, морковь крупно порезать и обжаривать на медленном огне постоянно помешивая в глубокой сковороде на оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавить крупно порезанные пом... Ингредиенты: 200-300 гр. свинины, 1банка консервированной белой фасоли в томатном соусе, 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 1 морковь, 4-5помидор, 1 ч.л. сахара, сельдерей, соль

Бобовый суп на курином бульоне Бобовый суп на курином бульоне Замачиваем оба типа гороха и белую фасоль наночь в одной миске. Замачиванием мы не только ускоряем процесс последующей варки, но и вымываем из бобовых вещества, которые стимулируют вздутие. Поэтому можно поменять воду - один, два раза Начинаем приготовление... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2000 мл, Бекон - 100 г, Фасоль (белая) - 80 г, Чечевица (красная) - 60 г, Морковь (одна средняя) - 100 г, Сельдерей черешковый (два черешка) - 100 г, Картофель (две средние картофелины) - 300 г, Лук репчатый (одна луковица) - 100 г, Лук-п...