Рулька свиная по немецки

75 рецептов

Рулька свиная по-немецки Рулька свиная по-немецки Простое в приготовлении блюдо, которое тем не менее готовится долго: часа 3 как минимум. Но мы никуда не спешим, не так ли? Ведь мы хотим насладиться вкусным, сочным и ароматным блюдом немецкой кухни. Рецепт, как приготовить рульку свиную по-немецки, перед ... Ингредиенты: Свиная рулька 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Пиво темное 2 Литра, Орегано 1 Щепотка, Базилик сушеный 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Гвоздика 4-5 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Капуста квашеная 1 Килограмм, Масло сливочное 1...

Голяшка левая (рулька свиная) вариант от scorpy Голяшка левая (рулька свиная) вариант от scorpy Выходной, рынок, мясные ряды… На глаза попадается великолепная нога молодого поросенка. Интересуюсь, а какая? Услышав ответ – задняя левая!!! Я вспомнил о «вепревом колене». Уж больно аппетитно выглядела она. Я не смог удержаться, попросил отрубить рульку, ... Ингредиенты: собственно рулька свиная (левая!!!) - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь – 1 шт., имбирь сухой - 2 кусочка, соль морская крупная, перец системы горошек черный и душистый, барбарис немного, можжевеловые ягоды, чеснок -1 головка, вино десертное 1 ст. чик, к...

Рулька Рулька Рульку (в моем случае 2 шт) варить в течение 1 часа. Пока рулька варится приготовим маринад: смешаем соевый соус, горчицу, мед, красный, черный перец и чеснок. Сваренную рульку обмазываем маринадом и оставляем пропитываться на 6-10 часов (я оставляла на ноч... Ингредиенты: рулька свиная - 800 г, соевый соус - 10 ст. л., горчица - 10 ст. л., мед - 5 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., молотый красный острый перец - 1 ч. л., чеснок сушеный - 2 ч. л., пиво - 1 стакан

Свиная рулька Воспоминания о Германии Свиная рулька Воспоминания о Германии В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, специи (брала "Смесь перцев"), опускаем промытую рульку и варим до готовности около 2 часов. Затем рульку перекладываем в сотейник (можно и в кастрюле оставить, если неглубокая), заливаем оставшимся бульоном, он дол... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1.5 кг, Приправа, Соль, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Картофель - 1 кг

Вепрево колено и рулька по-мюнхенски Вепрево колено и рулька по-мюнхенски Берем рульку (это свиная ножка без копыта до колена), выбираем посудину под ее размер и заливаем рулечку …. пивом!!! (я раньше варила в воде, но, как оказалось, это не то и не так вкусно), добавляем туда же соль, перец горошком и мяту (чем больше, тем лучше... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 2 л, Мята - 1 пуч., Перец черный - 10 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Картофель - 6 шт, Мед - 1 ст. л.

Свиная рулька с тушeной кислой капустой Свиная рулька с тушeной кислой капустой Bарим рульку часа 2 с луком, морковкой, лавровым листом и чесноком (соль по вкусу). Oтдельно тушим кислую капусту (у меня там ещё не много картофеля), тушим пока капуста не будет мягкая. Kак сварится рулька и потушится капуста, выкладываем в форму. Готовим ... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1,2 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 кг, Картофель - 5-6 шт, Майонез (для заправки) - 3 ст. л., Лист лавровый, Чеснок, Перец черный (молотый)

Рулька свиная Рулька свиная Традиционно рецепт приготовления свиной рульки приписывают немецким кулинарам, однако, это совсем не значит, что наши рульки менее вкусны. В свете запрета поставок рулек из германии, сделаем рульку своими руками! Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Специи (на ваш вкус), Соль - 15 г, Чеснок - 4 зуб.

Классическая берлинская рулька "Айсбайн" Классическая берлинская рулька "Айсбайн" Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо. Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась). На дно кастрюли выкладываем все вышеперечисленные специи + 2 слегка раздавленных ножом зубчиков чеснока. Рульку хорошенько н... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Пиво темное - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Соль - 2 ст. л., Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.), Масло растительное - 2 ст. л.

Рулька с квашеной капустой Рулька с квашеной капустой Рульку промыть, положить в кастрюлю, добавить воды так, чтобы она покрывала рульку. Добавить крупно нарезанную морковь, очещенную и надрезанную крест на крест 1 луковицу, гвоздику, лавровый лист, перец горошком, ягоды можжевельника. Довести до кипения на си... Ингредиенты: рулька свинная - 1,5 кг., репчатый лук - 2 шт., корень сельдерея - 100 гр., крупная морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 3 шт., черный перец горошком - 8 шт., сушеные ягоды можжевельника - 5 шт., крупнозернистая горчица - 2 ст.л., квашеная кап...

Рулька свиная(запеченная) Рулька свиная(запеченная) 1. Лытку промываем, ножом тщательно обрабатываем (обскабливаем) шкурку. 2. Делаем глубокие надрезы острым ножом примерно на одинаковом расстоянии друг от друга по всей поверхности рульки. 3. Очищенный чеснок нарезаем на тонкие кусочки и шпигуем ним (прота... Ингредиенты: лытка свиная – 1 кг, хлебный квас – 4-5 ст., чеснок – 10 зубков, листья мяты(свежей или сушеной) – 3 ч.л., майонез, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

Загрузка