Свиная рулька с грибами

48 рецептов

Рулет из свиной рульки с грибами Рулет из свиной рульки с грибами Для приготовления рулета нужно взять свиную рульку, морковь, лук, сельдерей, замороженные отваренные грибы, сыр, перец, карри, соль. Нарезать крупно коренья. Вскипятить воду и погрузить в неё рульку. Добавить коренья, соль, карри. Варить часа 3. Грибы слегк... Ингредиенты: Карри - 1 ч. л., Корень сельдерея - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Маслята - 200 г, Морковь - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная рулька - 1200 г, Соль - 2 ст. л., Сыр Пармезан...

Свиная рулька с вином "Марсала" Свиная рулька  с вином "Марсала" Набор специй и трав : чеснок, молотый перец, розмарин,шавлия, розовая гавайская соль, смесь специй для барбекю. Чеснок чистим, разрезаем вдоль на две части. Если внутри есть проросток, лучше удалить. Острым ножом делаем отверстия и нашпиговываем рульку чесн... Ингредиенты: Свинная рулька, 100 мл. вина креплённого " Марсала", 5 - 6 зубков чеснока, оливковое масло, розмарин - 1 веточка, 3 - 5 листиков свежей или сушеной шавлии, розовая соль гавайская, перец молотый, специи для барбекю

Зельц из свиной рульки с языком Зельц из свиной рульки с языком Свиную рульку, язык и сердце замочить на 1 час в холодной воде. Затем промыть под проточной водой. В воду к мясу добавляем коренья, морковь, лук, специи и отправляем на плиту закипеть. Затем снимаем пену и уменьшаем огонь, варим 2-3 часа до мягкости рульки.... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., говяжий язык - 1 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, желатин - 25 г, лавровый лист - 3 листа, перец душистый - 5 шт., куриные сердечки - 250 г, петрушка - 1 пучок, петрушка корень - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - 2 ст. л.

Свиная рулька в пиве Свиная рулька в пиве свиную рульку хорошо помыть и почистить. залить водой, довести до кипения. первую воду слить. еще раз хорошо почистить ножом. в глубокую кастрюлю налить пиво, добавить розмарин, тимьян, перец горошком, лавровый лист. морковь разрезать на две части, луковицу... Ингредиенты: свиная рулька - 1,5 кг, лук репка - 2 шт., морковь - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 4 зубца, 2 ветки свежего розмарина, 3-4 веточки свежего тимьяна, перец черный горошком - шт. 10, винный уксус(можно лимон), пиво светлое 1-2бутылки, соль морская., для гар...

Рулька к праздничному столу Рулька к праздничному столу Свиную рульку можно приготовить так, чтобы она получилась мягкой, сочной и не слишком жирной. Готовить ее нужно долго, но всегда на медленном огне, периодически переворачивая. Так как рулька стоит недорого, всегда можно приготовить экономный воскресный обед... Ингредиенты: Рулька свиная 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Гвоздика 4 Штуки, Ягоды можжевельника 10 Штук, Шалфей свежий 1 Штука (веточка), Розмарин свежий 1 Штука (веточка), Вино белое 2 Стакана, Вода 2 Ст...

Домашняя ветчина из свиной рульки Домашняя ветчина из свиной рульки Уважаемые друзья! Предлагаю Вам рецепт прекрасной домашней ветчины из свиной рульки! Свиную рульку предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем отварить, добавив в бульон специи, луковицу, морковь, соевый соус, соль сахар. Варить не менее 3 ча... Ингредиенты: 1 шт. свиная рулька, 1-2 шт. луковица, 1-2 шт. морковь, 5-6 шт. перец, 0,5 стак. соевый соус, соль, 5-6 шт. душистый перец, 2 ч.л. сахар, 500 гр. свинина, 2-3 шт. кардамон, 2-3 шт. бадьян, 1/2 бан. маслины

Свиная рулька Свиная рулька Не слишком жирную свиную рульку с кожей (это кусок передней или задней ноги в районе колена) обмыть, обсушить, сделать на коже надрезы глубиной около 1 см, натереть смесью соли и душистых трав, оставить на 20-30 мин. Затем обильно смазать готовой горчицей, ... Ингредиенты: свиная рулька (сырая) - 1,5 кг., горчица готовая - 2-3 ст.л., тимьян, майоран, розмарин, соль.

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Здравствуйте, уважаемые кулинары! Я давняя поклонница и читательница сайта, свое творение выношу на суд общественности впервые - пожалуйста, не судите строго. Фотографию делали наспех мобильником, истекая слюной. На тарелке только маленький кусочек. Предыст... Ингредиенты: свиная рулька весом 1,2 - 1,5 кг, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - примерно 100 г, соль - 2 ч.л., приправы для мяса -, пиво - 0,5 л

Свиная рулька с грибами Свиная рулька с грибами Рульку положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой, щедро посолите. Доведите до кипения, снимите пену как можно более тщательно. Разломайте на части лавровый лист. Стебель лука порея разрежьте по всей длине и промойте. Белую часть очень тонко нарежьт... Ингредиенты: 1 большая рулька, 300 г размороженных белых гибов, 300 г свиной шейки с жирком, 1 средняя луковица, 1 большой стебель лука-порея, 1 средняя морковка, 1 лавровый лист, 3 желтка, 3 ст. л. дижонской горчицы, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой В кастрюлю налить вино с водой., добавить натертый на мелкой терке имбирь, перец горошком, лук, нарезанный полукольцами, чеснок, нарезанный пластинками. розмарин, соль. Положить в этот маринад рульку и оставить на ночь. Готовую рульку проварить в маринаде о... Ингредиенты: 1 свиная рулька или голяшка, Для маринада: 1/2 бутылки красного сухого вина, 2 стак воды, кусок имбиря где-то 5 см, 1 ч.л. розмарина, 5 гороших перца, соль, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. аджики, 1 ч.л. горчицы, 1/4 стак соевого соу...

Загрузка