Свиная рулька с белыми грибами

13 рецептов

Свиная рулька с белыми грибами Свиная рулька с белыми грибами Рульку положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения, снимите пену, варите на слабом огне 1 ч. Грибы замочите в теплой воде на 30 мин., сварите в той же воде, 20 мин., промойте, измель... Ингредиенты: 2 свиные рульки, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец, 100 г сушеных белых гибов, 400 г мякоти свинины с жирком, 2 большие луковицы, оливковое масло, 2 желтка, 3 ст. л. дижонской горчицы, 2 ч. л. мёда, 1 ст. л. душистого перца горошком, картофел...

Рулька, фаршированная белыми грибами Рулька, фаршированная белыми грибами ульку положите в кастрюлю, залейте кипящей большую водой, добавьте соль, лавровый лист и разрезанные пополам морковь и корни петрушки. Доведите до кипения, снимите пену, варите на слабом огне 1 ч 15 мин. Грибы замочите в на 30 мин., сварите в теплой воде то... Ингредиенты: 1 крупная или 2 небольшие сырые свиные рульки, 3 ст. л. дижонской горчицы, оливковое масло, 2 большие луковицы, 2 желтка, 2 ч. л. меда, 1 средняя морковка, 1 лавровый лист, 100 г сушеных белых гибов, 350 г мякоти свиной шейки, свежемолотый черный перец, 2 к...

Рулька к праздничному столу Рулька к праздничному столу Свиную рульку можно приготовить так, чтобы она получилась мягкой, сочной и не слишком жирной. Готовить ее нужно долго, но всегда на медленном огне, периодически переворачивая. Так как рулька стоит недорого, всегда можно приготовить экономный воскресный обед... Ингредиенты: Рулька свиная 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Гвоздика 4 Штуки, Ягоды можжевельника 10 Штук, Шалфей свежий 1 Штука (веточка), Розмарин свежий 1 Штука (веточка), Вино белое 2 Стакана, Вода 2 Ст...

Свиная рулька из щей Свиная рулька из щей Отварить рульку с кореньями, лавровым листом и душистым перцем, в большом количестве воды. Бульон нам понадобится для приготовления потрясающих щей "2 в 1". Я варила в мультиварке 2 часа. Рульку аккуратно достать из бульона, охладить, чтобы не обж... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Коренья - 1 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Грибы - 200 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 5 шт

Рулька Рулька Из рульки аккуратно вырезаем кость и разворачиваем мясо, как для рулета. У меня рулька была очень мясная, поэтому я еще по мышечным волокнам подрезала и развернула в длину два раза. То есть, сначала саму рульку, а потом еще подрезанный пласт мяса. Готовим м... Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу, соевый соус - 100 мл, чеснок - 1 головка, мед - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ст. л., горчица острая - 2 ч. л., грибы белые сухие - 1 горсть, свиная рулька - 1 кг

Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам vepřová panenka s houbovou omáčkou Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам vepřová panenka s houbovou omáčkou 1. Продукты для рулета: свиная рулька весом 1.1 кг, свиная поджарка 300 гр; мята, имбирь, кайенский перчик, чеснок, соевый соус, мед и специи-для маринада. 2. Мяту сполоснуть, отжать и порубить. Имбирь очистить, мелко нарезать. Чеснок мелко натереть. Перец ... Ингредиенты: для маринада: 0.5 ч.л. мускатного ореха, 0.5 ч.л. паприки, 0.5 ч.л. базилика, 0.5 ч.л. соли, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 15 гр. мяты, 25 гр. имбирного корня, 40 гр. чеснока, 1 кайенский перец (или малый жгучий), для рулета: 300 гр. свинины (поджарк...

Свиная рулька с грибами Свиная рулька с грибами Рульку положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой, щедро посолите. Доведите до кипения, снимите пену как можно более тщательно. Разломайте на части лавровый лист. Стебель лука порея разрежьте по всей длине и промойте. Белую часть очень тонко нарежьт... Ингредиенты: 1 большая рулька, 300 г размороженных белых гибов, 300 г свиной шейки с жирком, 1 средняя луковица, 1 большой стебель лука-порея, 1 средняя морковка, 1 лавровый лист, 3 желтка, 3 ст. л. дижонской горчицы, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Щи из рульки "2 в 1" Щи из рульки "2 в 1" Вот такая у меня сегодня рулька. Рульку тщательно помыть и поставить варить в большом количестве воды. У меня она варилась в 4-х литровой емкости мультиварки. Выход готового продукта 2,5 - 3 литра. После закипания тщательно снять образовавшуюся пену, слегка... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Капуста квашеная - 400 г, Картофель - 2 шт, Фасоль - 1 горст., Крупа перловая - 2 ст. л., Коренья - 1 ст. л., Грибы - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт

Холодец из 4-х сортов мяса с грибами Холодец из 4-х сортов мяса с грибами Мясо промываем, закладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и сливаем. Снова промываем, заливаем водой доверху, доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении часа 3. Морковь чистим, айву освобождаем от косточек, крупно режем. Л... Ингредиенты: рулька свиная 1 шт. (600-800 г), мясо без кости (смесь говядины,баранины,индейки) 1500 г, луковица 1 шт., морковь 2 шт., сельдерей 1 стебель, айва 1 шт., грибы маринованные 4-5 ст.л., перец болгарский 1 шт., лук красный 1 шт. (небольшой), клюква моченая 2-3...

Жаркое по-хорватски Жаркое по-хорватски Отварить по отдельности нарезанные рульку и курицу. Грибы вымочить, обсушить. Картофель отварить и нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить грибы с измельченным луком в растительном масле, затем влить немного бульона от рульки и тушить. Затем влить ½ ... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 20 граммов, лук - 100 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, курица копченая - 200 граммов, свиная рулька - 200 граммов, чернослив без косточек - 50 граммов, крупа гречневая - 150 граммов, томатная паста - 1/2 ст. ложки, паприка - ...

Загрузка