Похожие рецепты
Свиная рулька schweinshaxeИнгредиенты: 1 свиная ножка, соль, черный молотый перец, сушеные тимьян и розмарин, около 6 зубков чеснока, несколько чашек мясного бульона ( в моем случае говяжий), 1 ст.л. муки без горки, 1 ст.л. сметаныДля начала ножку нужно помыть, обсушить и натереть солью, специями и давленым чесноком. Что касается пропорций, то все зависит исключительно от того, какие специи любите Вы. Я не люблю розмарин, поэтому его было совсем чуть-чуть, зато тимьяна и перца было м...
Рулька свиная шедевральнаяИнгредиенты: Рулька - 1.5 кг, Чеснок (головка) - 1, Соль, Перец черныйРульку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, удалить щетину (если она есть). Часть чеснока нарезать на ломтики. Сделать по всей рульке надрезы ножом. Положить в эти "кармашки" ломтики чесночка. Оставшийся чеснок пропустить через пресс. Натереть ...
Айнтопф с чечевицей воспоминания о германииИнгредиенты: Чечевица ("Персидская" красная колотая от "Мистраль") - 100 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или мясной) - 1 л, Фенхель (семена) - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Лук зеленый, Зелень, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Колбаски (копчёные) - 200 гОвощи моем, чистим. Морковь и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель также кубиками, но покрупнее. Капусту нарезаем квадратами. Берём кастрюлю с толстым дном. Я предпочитаю использовать сковороду с высокими стенками - сотейник. На сливочном мас...
Тушёная свиная рулька као ка мууИнгредиенты: рис пропаренный длиннозерный от тм «мистраль»-2.5 ст., куриные яйца: 5 шт, пучок кинзы, лук репчатый- 1 головка, ченок-1 головка, черный перец горошком: 1 столовая ложка, специи молотые(смесь): укроп, бадьян, гвоздика, корица, солодка-2 ч.л., коричневый сахар: 2-3 столовых ложки, соевый соус: 3 столовых ложки, вода, соль-1. Рульку выложить в кастрюлю,залить водой, добавить специи, лук порезанный на 2 части (прям с шелухой), чеснок, смесь приправ , бадьян, гвоздика, корица, солодку. Соевый соус, коричневый сахар, соль по вкусу. Поставить вариться на медленный огонь в течен...