Свиная рулька в соево горчичном маринаде

7 рецептов

Свиная рулька в соево-горчичном маринаде Свиная рулька в соево-горчичном маринаде Берём свиную рульку, моем, по необходимости чистим кожу, обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок и корень имбиря чистим и режем кусочками. Острым ножом в рульке делаем крестообразные разрезы. Каждый кусочек имбиря и чеснока окунаем в соль и шпигуем ими руль... Ингредиенты: Соевый соус (соус ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Рулька (свиная (около 1 кг) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Смесь перцев - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., П...

Свиная рулька в медово-горчичном соусе Свиная рулька в медово-горчичном соусе Рецепт советую соблюдать очень точно. По желанию можете добавить любимые травки, специи и приправы. Рулька получится очень вкусной! Подавать ее можно с тушеной капустой. 1. Рульку помойте, обсушите. 2. Отварите рульку в течение 1,5 часов вместе с морковью, ... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лист лавровый 4 Штуки, Перец душистый 10 Штук, Перец черный горошком 10 Штук, Чеснок 10 Зубчиков, Соль По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка (Маринад), Соевый соус 1 Ст. ложка (Маринад), Мед 1 Ст. ложка ...

Запеченная свиная рулька в горчичном соусе рецепт с фото Запеченная свиная рулька в горчичном соусе рецепт с фото Пикантная свиная рулька, запеченная в горчичном соусе – это сочное и нежное мясо, пропитанное собственным соком и горчичным маринадом. Приготовленная по данному рецепту может быть подана на Ваш стол не только как горячее блюдо, но и в качестве холодной заку... Ингредиенты: Свиная рулька (1 кг.), Горчица (2 ст.ложк), Соевый соус (1 ст.ложк), Чеснок (0.1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Запеченная свиная рулька с капустой Запеченная свиная рулька с капустой Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо в миске смешать 4 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman, горчицу и аджику. В рульке сделать надрезы и нашпиговать ее зубчиками чеснока. Получившимся маринадом обмазать рульку, у меня она от своей свиньи. Можно ... Ингредиенты: Свинина (рулька) - 1 шт, Аджика - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соевый соус (от ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Чеснок - 7 зуб., Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты протертые - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Свиная рулька в горчичном соусе Свиная рулька в горчичном соусе Рульку помойте. Острым ножом сделайте в ней глубокие проколы, которые начините очищенными зубчиками чеснока. Затем пищевой или швейной нитью плотно обмотайте рульку со всех сторон. Это поможет максимально в ней сохранить сок. Приготовьте маринад. Соедините ... Ингредиенты: свиная рулька – 1 шт., чеснок – 2 головки, горчица – 2 ст.л., майонез – 2 ст.л., соевый соус – 2 ст.л., молотый имбирь – 1 ч.л., черный молотый перец – по вкусу, соль – по вкусу.

Рулька запеченная в духовке 10 часов! Рулька запеченная в духовке 10 часов! Берем головку чеснока, очищаем и нарезаем зубчики на небольшие слайсы. Переходим к приготовлению медово горчичного маринада. Две столовые ложки меда смешиваем с горчицей в пропорциях один к одному. Добавляем свежемолотый перец. Соль. Немного соевого соуса.... Ингредиенты: свиная рулька – 2 кг., чеснок – 1гол., мед – 2 ст.л., горчица -2 ст.л., свежемолотый перец, соевый соус, соль

Рулька на угольном гриле Рулька на угольном гриле Первым делом нам необходимо сделать надрезы через сантиметр на каждой рульке. Делается это для того, чтобы маринад проще проходил внутрь, и мы не тратили на маринование много времени. Переходим к смеси специй. Берем 2 ст.л. соли, 1 ст.л. гранулированного ч... Ингредиенты: свиная рулька – 3 шт., соль – 2 ст.л., гранулированный чеснок – 1 ст.л., горчичный порошок – 1 ст.л., молотый кориандр – 1 ч.л., сладкая паприка – 1 ст.л., свежемолотый перец, растительное масло., ==для глазури==, соевый соус – 5 ст.л., мед – 1 ст.л., горчи...