Свиная отбивная на кости

89 рецептов

Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна" Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна" Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок. Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев. Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом... Ингредиенты: свиные отбивные на кости - 400 г, мед жидкий - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 4 зубчика, перец горошком смесь - 2 щепотки, соль - по вкусу, болгарский перец - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., капуста пекинская - кочана, лук зелены...

Свиные отбивные на кости в медовом маринаде с салатом Свиные отбивные на кости в медовом маринаде с салатом Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок. Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев. Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом... Ингредиенты: свиные отбивные на кости 400 г, жидкий мед 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., чеснок 4 зубчика, смесь перцев 2 щепотки, соль, болгарский перец 1 шт., помидор 2 шт., огурец свежий 2 шт., капуста пекинская 0.5 кочана, зеленый лук 1 пучок, петрушка 1 пучок, оливков...

Хрустящие свиные отбивные с абрикосом Хрустящие свиные отбивные с абрикосом При приготовлении этого блюда можно брать любой джем: прекрасно подойдет клюквенный или сливовый. Вообще, сочетание мяса с фруктами, - очень интересно и необычно, поэтому пробуйте и экспериментируйте. 1. Панировочные сухари смешайте с маслом. 2. Мясо помо... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Свиные отбивные с костями 4 Штуки, Соль и молотый перец - По вкусу, Абрикосовый джем 4 Чайных ложки

Отбивная на кости Отбивная на кости Двойная панировка делает мясо очень нежным и сочным внутри, так что обязательно рекомендую использовать и муку, и сухари. Кстати, добавление зелени и сыра делает панировку еще более вкусной. При наличии свежего мяса в холодильнике, эта идея - чудесный вариа... Ингредиенты: Свиные отбивные 8 Штук, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 2 Стакана, Пармезан 30 Грамм, Зелень 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Глазированные свиные отбивные Глазированные свиные отбивные Для приготовления подойдет любая часть свиной тушки без костей. Сочность и красивую корочку придает сахар, который во время обжаривания превращается в карамель. Именно благодаря сахарной глазури отбивные остаются сочными. Подавайте их к столу через пару мин... Ингредиенты: Коричневый сахарный песок 1/4 Стакана, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Соль и молотый черный перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки

Свиные отбивные с сюрпризом Свиные отбивные с сюрпризом Конечно, повозиться с приготовлением этого блюда немного придется, но оно того стоит, ведь в этом блюде сразу и основное блюдо, и гарнир! Кстати, когда я впервые готовила это блюдо, начинки я приготовила настолько много, что она осталась еще и на следующий ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1/2 Штуки (стебли), Дикий рис 1/2 Стакана, Бульон 2 Стакана, Бекон 4 Ломтика, Грецкие орехи 3 Ст. ложки, Отбивные на кости 2 Штуки (700 г), Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 25 Г...

Запанированные свиные отбивные Запанированные свиные отбивные В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут. Тем временем отбить каждую свиную отбивную. Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем. Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки. О очереди обва... Ингредиенты: больших яйца 4 Штуки, горчицы 2 Ст. ложки, свежего шалфея 2 Ст. ложки, свиных отбивных с костями 8 Штук, панировочных сухарей 2 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу

Свиные отбивные с гранатовым соусом Свиные отбивные с гранатовым соусом Отбивные сперва обжаривают до готовности, затем на основе жира делают соус с добавлением гранатового сока, а украшают блюдо зернами граната. Такие отбивные отлично подходят для праздничного ужина. Лучше подавать отбивные сразу после приготовления, не разогр... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (на кости ), Соль, молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Гранатовый сок 1,5 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Тимьян 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 3-4 Штук,...

Свиные отбивные с луком и пастернаком Свиные отбивные с луком и пастернаком В большой чугунной неглубокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить отбивные солью и молотым перцем. Используя щипцы, держать свинину за края и обжаривать примерно 1 минуту. Положить отбивные в сковороду и добавить лук-шалот. Жарить, пока отби... Ингредиенты: свиные отбивные с костями 4 Штуки, лука-шалота 4 Штуки, пастернака или моркови 450 Грамм, яблочного сидра 1 Стакан, яблочного уксуса 1 Ст. ложка, соль и свежемолотый перец - По вкусу

Свиная отбивная в специях Свиная отбивная в специях В этом блюде идеально всё, начиная от вкуса, заканчивая простотой. Оно подойдёт для ужина или обеда. Стало интересно? Тогда обязательно узнайте о том, как приготовить свиную отбивную в специях. 1. Подготовьте смесь из тимьяна, паприки, соли, чесночного и лу... Ингредиенты: Свиное филе на кости 4 Штуки (тонкие куски), Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Тимьян сухой 1 Чайная ложка, Паприка 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 60 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Загрузка