Абрикосовая хрустящая свиная отбивная

2 рецепта

Абрикосовая хрустящая свиная отбивная Абрикосовая хрустящая свиная отбивная Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить. Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать. Каждую сторону смазать абр... Ингредиенты: 1 стол.л олив.масло плюс немного для смазки противня, 2 полных куска свеж.хлеба, 4 тонких свиных отбивных /я использовала побольше/, Coль и перец по вкусу, абрикосовый джем

Хрустящие свиные отбивные с абрикосом Хрустящие свиные отбивные с абрикосом При приготовлении этого блюда можно брать любой джем: прекрасно подойдет клюквенный или сливовый. Вообще, сочетание мяса с фруктами, - очень интересно и необычно, поэтому пробуйте и экспериментируйте. 1. Панировочные сухари смешайте с маслом. 2. Мясо помо... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Свиные отбивные с костями 4 Штуки, Соль и молотый перец - По вкусу, Абрикосовый джем 4 Чайных ложки