Отбивная на кости

213 рецептов

Отбивная на кости Отбивная на кости Двойная панировка делает мясо очень нежным и сочным внутри, так что обязательно рекомендую использовать и муку, и сухари. Кстати, добавление зелени и сыра делает панировку еще более вкусной. При наличии свежего мяса в холодильнике, эта идея - чудесный вариа... Ингредиенты: Свиные отбивные 8 Штук, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 2 Стакана, Пармезан 30 Грамм, Зелень 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна" Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна" Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок. Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев. Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом... Ингредиенты: свиные отбивные на кости - 400 г, мед жидкий - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 4 зубчика, перец горошком смесь - 2 щепотки, соль - по вкусу, болгарский перец - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., капуста пекинская - кочана, лук зелены...

Свиные отбивные на кости в медовом маринаде с салатом Свиные отбивные на кости в медовом маринаде с салатом Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок. Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев. Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом... Ингредиенты: свиные отбивные на кости 400 г, жидкий мед 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., чеснок 4 зубчика, смесь перцев 2 щепотки, соль, болгарский перец 1 шт., помидор 2 шт., огурец свежий 2 шт., капуста пекинская 0.5 кочана, зеленый лук 1 пучок, петрушка 1 пучок, оливков...

Отбивная на кости, запеченная в йогуртово-горчичном маринаде с солёными лимонами Отбивная на кости, запеченная в йогуртово-горчичном маринаде с солёными лимонами Начну с того, что соленые лимоны надо приготовить гораздо раньше (примерно за две недели). Как их приготовить вы можете почитать в рецепте от Тёти Маши http://koolinar.ru/recipe/view/37315 Отбивные хорошо поперчить, совсем не солить. Горчицу смешать с йогур... Ингредиенты: 4 свиных отбивных на кости, 1 баночка (125 мл. ) йогурта, 1 ст.л. горчицы, 4-6 кружочков соленых лимонов, смесь свежемолотых перцев, 150 мл. газированной воды

Свиные отбивные с сюрпризом Свиные отбивные с сюрпризом Конечно, повозиться с приготовлением этого блюда немного придется, но оно того стоит, ведь в этом блюде сразу и основное блюдо, и гарнир! Кстати, когда я впервые готовила это блюдо, начинки я приготовила настолько много, что она осталась еще и на следующий ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1/2 Штуки (стебли), Дикий рис 1/2 Стакана, Бульон 2 Стакана, Бекон 4 Ломтика, Грецкие орехи 3 Ст. ложки, Отбивные на кости 2 Штуки (700 г), Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 25 Г...

Хрустящие свиные отбивные с абрикосом Хрустящие свиные отбивные с абрикосом При приготовлении этого блюда можно брать любой джем: прекрасно подойдет клюквенный или сливовый. Вообще, сочетание мяса с фруктами, - очень интересно и необычно, поэтому пробуйте и экспериментируйте. 1. Панировочные сухари смешайте с маслом. 2. Мясо помо... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Свиные отбивные с костями 4 Штуки, Соль и молотый перец - По вкусу, Абрикосовый джем 4 Чайных ложки

Отбивная из свинины Отбивная из свинины Такие отбивные получаются сочными, а их вид так и манит. Важно отметить, что такой способ приготовления удачен тем, что мясо готовится "правильно", оно получается не пересушенным и не пережаренным. Подавайте отбивные с любым гарниром или салатом и... Ингредиенты: Свиная отбивная на кости 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошком - Штук

Отбивная на кости "пикник на балконе" Отбивная на кости "пикник на балконе" На улице жара, время пикников. Приглашаю вас на наш маленький балкон, на пикник. Для нашего пикника понадобиться мясо. Я предварительно его замариновала в маринаде из йогурта, вина и горчицы с добавлением соленых лимонов, перца и соли (минимальное время мар... Ингредиенты: 4 отбивных на кости, для маринада: баночка(125 г) йогурта, 2 ст.л. горчицы, 100 мл. сухого белого вина, 4 кружочка соленого лимона, соль, черный молотый перец, дополнительно: свежие овощи, холодное пиво

Отбивная на кости в пивном маринаде на гриле Отбивная на кости в пивном маринаде на гриле На пороге осень, задождило, а как не хочется расставаться с летом. Мясо я замариновала, а погоды все нет и нет. И тогда я вспомнила, что в моих закромах имеется электрический гриль. Настал его черед. А теперь о мясе. В одном из проспектов соседского супер... Ингредиенты: отбивные на кости 5 шт. (1 кг), пиво 250 мл., горчица 3 ст.л., лук 3 шт., соль, перец молотый, порошок чили, кабачок 1 шт., баклажан 1 шт., паприка 1 шт.

Оригинальные отбивные в духовке Оригинальные отбивные в духовке Вы можете использовать отбивные на кости или мякоть. Сперва мясо обжарьте на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, затем сделайте соус на основе горчицы и смажьте им каждую отбивную. Запекайте мясо в духовке до готовности и наслаждайтесь. 1. Вымой... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Укроп 0,5 Пучка, Горчица 2 Ст. ложки, Мед 1,5 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм

Загрузка