Сочная буженина из свинины в духовке

121 рецепт

Сочная буженина из свинины в духовке Сочная буженина из свинины в духовке С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса. Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины. В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориа... Ингредиенты: свинина - 1 кг, масло растительное - 4 ст.л., паприка - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., кориандр - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Сочная буженина из свинины в фольге Сочная буженина из свинины в фольге Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге. Благодаря правильно подобранным специям для мяса буженина получается неимоверно вкусной. Ингредиенты: свинина, 200 гр., чеснок, 3 зубч., морковь, 1/4 шт., соль, перец, горчица в зернах

Сочная буженина из свинины (в фольге) Сочная буженина из свинины (в фольге) Подготавливаем ингредиенты для буженины из свинины. Морковь и чеснок очищаем. Морковь нарезаем длинной соломкой, каждый зубчик чеснока разрезаем на 3 кусочка. Разрезаем свинину пополам, не дорезая до конца. Затем подрезаем с обеих сторон, грубо говоря, "ра... Ингредиенты: свинина жирная - 200 г, чеснок - 3 зубчика, морковь - 0,25 шт., перец -, соль -, горчица французская -

Буженина из свинины в фольге Буженина из свинины в фольге Подготовить ингредиенты. Для приготовления буженины из свинины в фольге нам потребуется: свиной окорок одним куском, чеснок, горчица, сушеный розмарин, паприка, специи для свинины; черный молотый перец и соль. Специи и соль соединить. Все перемешать. Свинин... Ингредиенты: Окорок свиной (одним куском) - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Горчица - 3 чайн.л., Розмарин сухой - 1 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Специи сухие (для свинины) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (смесь) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Готовим буженину из свинины в духовке Готовим буженину из свинины в духовке 1. Готовить буженину в духовке можно в фольге (как описано в этом рецепте), так и в рукаве либо пакете для запекания. Если будете запекать мясо в открытой форме, оно может получиться немного суховатым, поэтому лучше не рисковать. Выберите для домашней бужен... Ингредиенты: свинина – 1 кг, чеснок – 2-3 зубчика, морковь – 1 шт. небольшого размера, растительное масло – 50 мл, готовая горчица – 1-2 ст. л., черный молотый перец – щепотка, сладкая молотая паприка – 1/2 ч. л., молотый кориандр – по вкусу, соль – 3/4 ч. л. (по вкусу).

Буженина со свинины Буженина со свинины Оказывается, что запекать мясо целиком не так уж и сложно, главное — взять ту часть свиньи, что без кости, хорошенько зачистить мясо, выбрать нужные специи и правильно запечь его. Подавать готовую буженину можно как самостоятельное блюдо, тонко нарезав ломт... Ингредиенты: Свинина без кости 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Молотый черный перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Розмарин По вкусу

Буженина из свинины в духовке в рукаве Буженина из свинины в духовке в рукаве Выбираем подходящий для запекания кусок свинины. Это может быть любая мягкая часть, без кости – буженину готовят и из яблочка, и из ошейка, и из биточной части. Самое главное, чтобы мясо было свежим и хорошего качества. Мясо моем, обсушиваем бумажными салфе... Ингредиенты: 1 кг свинины, 1 неполная ст.л. соли, 2 ч.л. специй для свинины, 2-3 дольки чеснока, 70 мл светлого пива.

Сочная буженина Сочная буженина Скажу сразу: буженину готовят из свинины и только из свинины! Кусок мяса должен быть обязательно с жирком! Идеальный вес - 1,5-2 кг. 1. Помоем мясо и обязательно удалим различные жилы и плеву. Не помешает удалить излишние жировые прослойки. 2. Возьмем воду,... Ингредиенты: Свинина (замечательно подойдет ошеек или окорок) - 1500 г, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 10 зуб., Смесь специй (по 0,5 ч.л. мускатн.ореха+кориандра+перца чили+смесь перцев), Имбирь (мелко измельченного) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус -...

Домашняя Буженина с чесноком вкусно и просто Домашняя Буженина с чесноком вкусно и просто Делаем специальную массу для буженины: чеснок измельчаем любимым способом (или через чеснокодавилку, или просто ножом подавить), сухой лавровый лист тоже. Все смешиваем с солью и черным молотым перцем (можно душистый размолоть).Мясо должно быть хорошенько п... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сочная свинина запеченная в фольге в духовке Сочная свинина запеченная в фольге в духовке 1. Смешать майонез и горчицу в единый соус и замочить целый кусок обмытой свинины в нём на ночь. 2. На следующий день нашинковать чеснок на узкие полоски, на мелкой терке натереть морковь (как для моркови по-корейски). 3. Вынуть мясо и не обмывая натереть с... Ингредиенты: Свинина - 1.2 кг, Чеснок (7 головок) - 7 зубч., Морковь - 4 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Карри - 0.5 чайн.л., Белый перец (молотый) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Горчица - 180 гр, Майонез - 200 гр

Загрузка