40 рецептов
Свиная котлета на кости в духовке
Свиная котлета на кости в духовке Приготовить маринад для котлет на косточке из свинины из смеси перцев, соли и аджики. Растительное масло вливать в смесь постепенно. Консистенция не должна быть слишком жидкой. Котлету свиную на кости тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами. За... Ингредиенты: свиная котлета на косточке - 2 шт, аджика - 1 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., соль поваренная - 5 гр
Свиная корейка на кости в духовке в фольге Корейку моем и нарезаем на котлеты толщиной около 2 см. Раскладываем на разделочную доску и с обеих сторон посыпаем специями и солью. Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. Обрызгиваем в сковороде соевым соусом. Раскладываем н... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная корейка) - 1 кг, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Соевый соус - 4 чайн.л., Гвоздика - 5 шт., Петрушка - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Соль - по вкусу
Свиная отбивная на кости Готовим продукты Помидоры тонкими кружками, сыр на терке Смешиваем все для маринада, укладываем в контейнер и на сутки в холодильник, но можно и на пару часов если вам надо быстро готовит Достаем из маринада, обвалять в сухарях и на сковороду Наливаем на ск... Ингредиенты: Приправа (Ваша любимая с солью) - 2 ст. л., Специи (Любимы травы) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус) - 2 ч. л., Масло растительное - 1-1,5 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Смесь перцев, Свинина (Свиная котлета на кости) - 800 г, Сухари панировочн...
Свиная котлета на косточке Готовить свиную котлету на косточке - достаточно быстро и просто. Главное, что в итоге вы получите ароматный, сочный и натуральный кусочек мяса в невероятно хрустящей корочкe. 1. Минимальный набор ингредиентов делает рецепт приготовления свиной котлеты на к... Ингредиенты: Свинина на кости 4 Ломтика, Мука 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Свиная котлета на кости барбекю Смешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи. Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить его в таком состоянии на всю ночь. Приготовьте смесь с... Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 1,5 кг, Сок лимонный - 50 мл, Уксус - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Мед - 3 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1,5 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ст. л., Ор...
Котлеты из минтая в духовке Рыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Большинство людей предпочитает блюда из дорогой рыбы, но можно приготовить массу вкусных блюд и из недорогой рыбы, например из минтая. Минтай – один из самых бюджетных продуктов, который продают в любом прод... Ингредиенты: Минтай (тушка) - 1200 г, Лук репчатый - 100 г, Сало свиное - 100 г, Яйцо - 1 шт., Хлеб белый (батон) - 100 г, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы
Свиная котлета на косточке под сочной шубкой Обсыплем куски мяса приправой Прованские травы,перцем,паприкой. Или возьмите свои любимые специи. Посолим. Оставим на час в прохладном месте. Нарежем тонкими пластинками зеленое яблоко, лук и шампиньоны. На мясо уложим чередуя пластинки лука, грибов и яблок... Ингредиенты: свинина на кости 2 шт., зеленое яблоко 1 шт., лук 1 шт., шампиньоны 4 шт., специи для мяса 1 ст.л., сыр 80 г, морковь опционально, сладкий перец опционально, соль по вкусу, перец по вкусу
Свиная котлета на кости в медово-коньячном соусе Духовку предварительно разогреть до 200 гр С. Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо на большом огне с двух сторон до золотистого цвета, посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, вин... Ингредиенты: Коньяк - 100 мл, Мед - 1 ст. л., Имбирь, Перец красный жгучий, Лук красный - 1 шт, Виноград (красный) - 50 г, Соль, Перец черный, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок апельсиновый (свежавыжатый половины апельсина) - 0,5 шт
Свиные котлеты с начинкой из феты, миндаля и зелени Рубим зелень. Трем на терке фету. Обжариваем миндаль, рубим мелко. Зелень, фету, миндаль смешиваем и добавляем 2 ст. ложки оливкового масла. Начинка готова. На свиных котлетах на косточке сделать разрез в виде кармашков. Полученной начинкой наполнить кармаш... Ингредиенты: Мята (листья) - 8 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Помидор (соус) - 4 шт, Чеснок (соус) - 2 зуб., Тимьян (соус) - 1 ч. л., Бульон (мясной, соус) - 125 мл, Свинина (на кости) - 4 шт, Фета - 150 г, Миндаль (р...
Свиные отбивные в быстром рассоле Приготовим рассол в стеклянной емкости. Используем воду (на 1 стакан воды 1 ст. л. соли), соль , лавровый лист и черный молотый перец. Я вместо соли использую овощную заготовку на соли. Делала в этом году свежую по своему рецепту. http://www.edimdoma.ru/ret... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, соль - 3 ст. л., вода - 3 стакана, лавровый лист - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., свиные котлеты на косточке - 2 шт.