101 рецепт
Свиная котлета на кости
Свиная котлета на кости Расскажу вам, как приготовить свиную котлету на кости в домашних учловиях. Уверена, у вас все получится с первого раза - мясо получится вкусным, мягким и сочным. 1. Мясо следует промыть, обсушить и поделить на порционные части, если необходимо. 2. Натираем... Ингредиенты: Свиная котлета на косточке 1.2 Килограмма, Масло сливочное 50 Грамм, Горчица американская 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу
Свиная котлета-гриль Приготовить маринад: 4 зубчика чеснока очистить и пропустить через пресс, смешать 3 столовыми ложками винного уксуса, 5 столовыми ложками сока апельсина, 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой меда. Добавить щепотку корицы, 1 чайную ложку ... Ингредиенты: 4 свиные котлеты на кости, для маринада: 4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки винного уксуса, 5 столовые ложки сока апельсина, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка меда, щепотка корицы, 1 чайная ложка сушеной душицы, 1 чайная ложка тмина, соль...
Свиная котлета на кости, приготовленная для Алевтины на костре Для начала порежем мясо на вот такие блинчики. Приготовим специи, я брала не сильно много, но у каждого свой вкус. Высыпать их в ступку, добавить соль, масло и хорошенько потереть. Хорошо втереть специи с солью и маслом. Затем выдавить сок лимона. Оставить ... Ингредиенты: 2 кг свиной котлеты на кости (антрекот), сок лимона, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, паприка, розмарин, кориандр, смесь перцев
Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде (из мультиварки) Лук и чеснок порубить, добавить соль, кориандр, тимьян и гранатовые зерна. Слегка перетереть, чтобы получился сок. Мясо помыть и удалить остатки влаги бумажным полотенцем. Выложить в чашку на слой лука со специями и сверху так же засыпать луком. Оставить на... Ингредиенты: натуральная свиная котлета на кости - 2 шт., одна большая луковица, зерна граната, свежий тимьян - 3-4 веточки, крупная морская соль, чеснок - 3 зубца, молотый кориандр 1 ч.л., кинза, лимонный сок
Свиная котлета на кости в духовке Приготовить маринад для котлет на косточке из свинины из смеси перцев, соли и аджики. Растительное масло вливать в смесь постепенно. Консистенция не должна быть слишком жидкой. Котлету свиную на кости тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами. За... Ингредиенты: свиная котлета на косточке - 2 шт, аджика - 1 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., соль поваренная - 5 гр
Свиная котлета на кости в имбирном маринаде Если вы купили свинину целым куском, разрежьте на порционные куски так, чтобы в каждом была небольшая реберная косточка. Вымойте и обсушите мясо. Горошины черного перца разотрите в ступке. Мясо посолите и обсыпьте молотым перцем (это нужно делать с двух сто... Ингредиенты: свиная котлета – 2 шт (по 400 гр. каждая), перец черный молотый – 1 ч. л, соль – по вкусу, сок лимонный – 1 ст. л, чеснок – 3-4 небольших зубчика
Свиная котлета на косточке Готовить свиную котлету на косточке - достаточно быстро и просто. Главное, что в итоге вы получите ароматный, сочный и натуральный кусочек мяса в невероятно хрустящей корочкe. 1. Минимальный набор ингредиентов делает рецепт приготовления свиной котлеты на к... Ингредиенты: Свинина на кости 4 Ломтика, Мука 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Свиные котлеты со сливочным соусом и беконом Смешать 4 ингредиента первых: 1/2 стак. готовая крошка хлебная или кукурузная для мяса, 1 ч.л специя для мяса, 1/4 ч.л соль, 1/8 ч.л черный перец, Обвалять свиные котлеты. Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем и поломать. Обжар... Ингредиенты: хлебная крошка - стакана, специи для мяса - 1 ч. л., соль - ч. л., черный перец - 1 щепотка, свиные котлеты на косточке - 4 шт., мука - 1 ст. л., молоко - стакана, сливки 10-20% - стакана, бекон - 4 шт.
Свиные котлеты на кости Мясо нужно свежее и не мороженое, а вот такие котлетки... С добавлением оливкового масла, смеси перцев, паприки, прованских трав или специи "Парижское кафе" (паприка, чеснок, петрушка, базилик, эстрагон, лук, майоран)... ... замаринуем котлетки (м... Ингредиенты: Свинина (вырезка на косточке, котлета) - 2 шт, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Перец кайен - по вкусу, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Соль (или соевый соус) - по вкусу
Свиная котлета на кости барбекю Смешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи. Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить его в таком состоянии на всю ночь. Приготовьте смесь с... Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 1,5 кг, Сок лимонный - 50 мл, Уксус - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Мед - 3 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1,5 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ст. л., Ор...