Жареная баранья корейка на косточке

14 рецептов

Жареная баранья корейка на косточке Жареная баранья корейка на косточке Вот это мои красавцы - бараньи котлетки на косточке А это специи, которые нам понадобятся для маринада Наливаем оливковое масло, туда выжимаем сок из половинки лимона, добавляем специи и соевый соус. Попробуйте маринад, может быть Вам захочется добавить еще... Ингредиенты: Корейка (баранья) - 10 шт, Сок лимонный - 0,5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Специи (базилик, орегано, паприка, смесь перцев), Масло оливковое - 6 ст. л., Кус-кус (для гарнира) - 200 г

Баранья корейка с йогуртовым соусом Баранья корейка с йогуртовым соусом Зачистите косточки на котлетах. Мелко порубите чеснок. Натрите мясо чесноком, солью и перцем, сбрызните лимонным соком, смажьте оливковым маслом и слегка помните. Оставьте на 2 ч. Для соуса разомните фету вилкой и смешайте с йогур­том. Мелко нарежьте петруш... Ингредиенты: 12 котлет на косточке из бараньей корейки, 3 зубчика чеснока, сок половины лимона, лимон для подачи, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан густого натурального йогурта, 100 г феты, 2 веточки мяты, 2 веточки петрушки, 1 ч. л. тертой лимо...

Котлеты натуральные из баранины жареные Котлеты натуральные из баранины жареные Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и нарезать из нее котлеты с косточками по 1–2 шт. на порцию. Косточки зачистить, мякоть слегка отбить тяпкой. За 10 минут до подачи котлеты посолить и жари... Ингредиенты: баранина - 130 г, сало баранье, говяжье топленое или маргарин - 7 г, сливочное масло - 8 г, гарнир - 150 г, сок мясной - 50 г, соус - 75 г, перец, зелень

Бараний бок жареный с копченой грудинкой Бараний бок жареный с копченой грудинкой Жирную баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и в зависимости от ее веса разрезать на порционные куски так, чтобы получилось 2–3 косточки. Мясо с косточек не срезать. Куски смазать топленым бараньим салом, посолить... Ингредиенты: баранина - 130 г, сало баранье - 5 г, грудинка свиная копченая - 40 г, почка баранья - 1 шт., сосиска - 1 шт., шампиньоны - 1-2 шляпки, помидор - 1 шт., лук репчатый - 30 г, петрушка, сельдерей

Котлеты бараньи запеченные Котлеты бараньи запеченные Из бараньей корейки, зачищенной от грубых сухожилий, нарезать котлеты с косточками по 2 шт. на порцию, зачистить их, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить до готовности на решетке над углями или на&nbs... Ингредиенты: баранина - 120 г, грибы свежие белые или шампиньоны - 20 г, сало баранье или говяжье топленое - 7 г, сливочное масло - 8 г, соус молочный - 125 г, желтки яичные - 5 шт., сыр - 8 г, соус красный с вином - 50 г, гарнир - 50 г, зелень

Котлеты бараньи заливные Котлеты бараньи заливные Жареные нежирные бараньи котлеты с косточками (1–2 на порцию) охладить, обровнять, положить на противень, украсить и залить желе. Загарнировать овощами и фруктами, полить салатной заправкой и украсить зеленым салатом. К к... Ингредиенты: корейка баранья - 120 г, желе - 75 г, яйца - 10 г, пикули - 15 г, фрукты маринованные - 50 г, помидоры - 25 г, огурцы - 25 г, зеленый салат - 10 г, заправка салатная - 10 г, соус хрен с уксусом - 30 г

Харчо с бараниной Харчо с бараниной Добавляем жареный лук с томатами, мелко измельченный чеснок и измельченную зелень. Перемешиваем, доводим до кипения и суп готов. По вкусу мясо можно положить в Харчо или обжарить с луком и подать отдельно. Сацибели смешать с грецкими орехами и подать к харч... Ингредиенты: 600 г бараньих ребрышек или корейки на косточке., 200 г длиннозерного риса., 2 луковицы., 5 зубчиков чеснока., Зелень петрушки и кинзы., 100 мл сацибели., 100 г толченых грецких орехов., 2 ст.л. растительного масла.

Каре ягненка в прованском стиле Каре ягненка в прованском стиле Каре Ягненка в прованском стиле! Всем хорошего настроения! Впитываем рецепт супер вкусной баранины! Время приготовления 30 минут Выбираем молодого барашка с тонкими косточками и минимальным количеством жира вокруг костей! На 4 персоны понадобится: -Баранья... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Тимьян (для мариновки) - 1 пуч., Масло оливковое (для мариновки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Котлеты бараньи в молочном соусе жареные Котлеты бараньи в молочном соусе жареные Нарезать от бараньей корейки котлеты с косточками по одной штуке на порцию и жарить их на решетке или на сковороде с жиром до готовности. Затем, держа котлету за косточку, погрузить ее в горячий молочны... Ингредиенты: баранина - 130 г, масло топленое - 5 г, соус молочный - 100 г, яйца - 10 г, крошки хлеба - 15 г, жир для фритюра - 15 г, гарнир - 150 г, соус красный с мадерой - 50 г, перец

Жареные медальоны из баранины Жареные медальоны из баранины Рецепт я откопал все в той же книге Хорошая кухня - Баранина. Небольшие кусочки бараньей вырезки, быстро жаренные под крышкой сохраняют нежные структуру и вкус. При таком методе жарки ничего не теряется. В конце готовки при добавлении лимонного сока, воды и... Ингредиенты: Крупная нейодированная соль - пару щепоток, Свежемолотый черный перец - 1 щепотка, Тимьян - 1 щепотка, Мука - 1 столовая ложка без горки, Сахар - 1 чайная ложка без горки, Вода - 100 мл

Загрузка