Запеченная корейка с лимоном и тимьяном

6 рецептов

Запеченная корейка с лимоном и тимьяном Запеченная корейка с лимоном и тимьяном Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 С. Чеснок очистите и 3 дольки тонко нарежьте, а остальные раздавите плоской стороной ножа. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте хаотичные разрезы глубиной 2 см. Затем нашпигуйте ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 120 г, свиная корейка - 1,3 кг, чеснок - 1 головка, лимоны - 1 шт., тимьян свежий - 7 веточек, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Телячья корейка на кости Телячья корейка на кости Вариантов, как приготовить телячью корейку на кости, можно придумать немало, но в основном их отличает маринад. Я хочу предложить многокомпонентный, пикантный, с тонкой цитрусовой ноткой и легкой сладостью меда. Запеченное мясо буквально тает во рту. Оно пр... Ингредиенты: Телячья корейка на кости 2.5 Килограмма (примерно), Хлопья перца чили 1 Чайная ложка, Вода 2 Чайных ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Горчица 3 Ст. ложки, Мед 1.5 Ст. ложки, Чеснок 3-6 Зубчиков, Паприка 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Лимон 0.5 Штуки,...

Корейка ягненка на кости Корейка ягненка на кости Корейка ягненка на кости - очень нежное мясо, из которого можно приготовить очень много вкусных блюд. Предлагаю рецепт запеченной в духовке корейки с розмарином, чесноком и лимоном. Пряное, нежное и очень ароматное блюдо прекрасно сочетаются практически с л... Ингредиенты: Растителное масло 2 Ст. ложки, Корейка ягненка на кости 1,5 Килограмма, Чеснок 6 Зубчиков, Свежий тимьян 2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Мясо, запеченное по-домашнему Мясо, запеченное по-домашнему Лук порезать тонкими кольцами, выложить на мясо ровным слоем. Лука должно быть много. Очень вкусно и красиво получается, если использовать разные сорта лука. Присыпать горстью кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив без косточек. Смазать ра... Ингредиенты: 1 кг свиной корейки, 5 яблок, 50 г чернослива, 5 луковиц (золотистые, белые, красные), 100 г твердого сыра, горсть кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив., 3 веточки тимьяна, черный молотый перец, соль., 1 лимон., Для соуса: 125 мл оливков...

Корона из карэ молодого ягненка с рисом девзира Корона из карэ молодого ягненка с рисом девзира Корейку ягненка отделить от позвоночника. Срезать все пленки и зачистить ребрышки от лишнего мяса и пленок. Подготовить маринад (оливковое масло смешать с медом томатной пастой соком одного лимона и апельсина специями для плова солью свежим розмарином и тим... Ингредиенты: ягнячья корейка - 1200 г, помидоры черри - 6 шт., петрушка - 5 г, укроп - 5, салат - 3, лук репчатый - 1 шт., розмарин - 3 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - 5, оливковое масло Extra Virgin - 10 ст. л., томатная паст...

Мясо, тушеное с картофелем Мясо, тушеное с картофелем Итак Мясо с картофелем, тушеное (в детстве почему-то это блюдо называлось Мясной соус). Очень часто подобное блюдо называют Жаркое. Но это исторически неправильное название. Жаркое - кусок мяса запеченным целиком в печке при сильном жаре. Очищаем мясо от жи... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 головка, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Соль нейодированная - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Петрушка - 1 пучок