Свиная корейка запеченная в беконе

13 рецептов

Свиная корейка, запеченная в беконе Свиная корейка, запеченная в беконе Лук порезать четвертинками колец, имбирь потереть на терке, перемешать и помять руками до выделения сока. Добавить черный перец, чили, сушеный базилик, растительное масло, пиво и соль. Положить в маринад куски мяса. Периодически переворачивать.Слегка размин... Ингредиенты: свиная корейка 600 г, корень имбиря тертый 1 ч.л., лук репчатый 2 шт., слайсы бекона 6-9 шт., базилик сушеный 1 ч.л., пиво темное 1 стакан(а), черный перец и чили мельница по вкусу, соль по вкусу, растительное масло 2 ст.л., для маринованного лука, лук крас...

Свиная корейка с яблоками Свиная корейка с яблоками Духовку разогреть до 190°C. Корейку разрезать на порционные куски — прорезать не до конца. В ячейки положить по кусочку нарезанного яблока, затем — кусочек бекона. Скрепить мясо деревянными шпажками. Посолить, поперчить. Раздавить чеснок, см... Ингредиенты: свиная корейка - 1 кг, яблоки - 1 шт., бекон - 20 г, соль - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, чеснок - 2 зубчика, сметана - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Свиная корейка в духовке с картошкой Свиная корейка в духовке с картошкой Приготовление корейки нужно начать заранее - с маринования. Если вы планируете подать блюдо на ужин, маринуйте утром, а если на праздничный обед - лучше всего начните приготовление с вечера. Хотя если времени в обрез, то и 2 часов маринования будет достаточ... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 800 гр, Соль - по вкусу, Картошка (8 средних картофелин одинакового размера) - 600 гр, Бекон - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Мёд (жидкий) - 1 ст...

Запеченная свиная корейка "Охотный двор" Запеченная свиная корейка "Охотный двор" Берём рис Индика Brown от "Мистраль", кладём в кипяток и варим на медленном огне 35 минут до готовности. Пока варится рис, займёмся приготовление мяса. Берём кусочек корейки, режем на "медальоны" толщиной 2 см и диаметром около 8 см. К... Ингредиенты: Рис (Рис Индика Brown от "Мистраль") - 2 пакет., Корейка - 300 г, Бекон (полоски сырокопчёного бекона) - 4 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 100 г, Соевый соус ...

Запеченная свиная корейка Запеченная свиная корейка С вечера приготовить заправку. Для этого смешать мёд, горчицу, вустерский соус,соль, перец и кориандр. Мясо промыть, обтереть бумажными полотенцами и смазать маринадом со всех сторон и убрать в холодильник. Для начинки мелко нарезать лук, грибы и бекон. Рас... Ингредиенты: 2-2,5 кг свиной корейки, Начинка: 200 г бекона, 200 г лука (1 большая луковица), 200 г шампиньонов, 1 яйцо, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 2-3 веточки тимьяна, соль, перец, Маринад: 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. дижонской горчицы, ...

Свиная корейка с айвой, яблоками и пряными травами Свиная корейка с айвой, яблоками и пряными травами Глубоко надрезать мясо между ребрышками, чтобы разделить их. Удалить с ребрышек остатки мяса, поскоблив их ножом. В каждый разрез положить несколько листиков тимьяна, по щепотке соли и перца. Вымыть айву, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 1 см... Ингредиенты: соль, вино белое сухое, 6 мелких яблок, горчица, свиная корейка весом около 1 кг, 3 лавровых листа, 1 пучок тимьяна, розмарин, 100 г бекона ломтиками, уксуса – 1 ст. л., 1 айва, мед, масло оливковое – 2 ст.л., с 5–6 ребрышками

Ароматная фаршированная корейка к Рождеству Ароматная фаршированная корейка к Рождеству Ингредиенты Сделайте на мясе глубокий продольный разрез, раскройте, как книгу. Для начинки измельчите чеснок, листики шалфея и листики с одной веточки розмарина, добавьте соль и перец, натертый сыр и масло, в котором мариновалось мясо. Соедините ароматные т... Ингредиенты: свиная корейка - 1 кг, кедровые орехи - 40 г, оливковое масло Extra Virgin - 40 мл, розмарин - 5 веточек, шалфей свежий - 2 веточки, чеснок - 3 зубчика, перец черный горошком - по вкусу, соль морская - 20 г, бекон варено-копченый - 100 г, лавровый лист - 4 ...

Корейка свиная на кости в духовке Корейка свиная на кости в духовке Если вы хотите приготовить очень вкусное мясо и вы располагаете временем, тогда есть замечательный рецепт запеченной свиной корейки с чесноком и бадьяном! Свиную корейку разделайте так, чтобы получились кусочки мяса на кости. Духовку разогрейте до 180 граду... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная на кости) - 300 гр, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Тимьян, чабрец (10 штук) - 20 гр, Бадьян - 4 гр, Фенхель (корень) - 5 гр, Бекон (2 ломтика) - 40 гр, Горчица - 1 чайн.л., Бальзамический уксус - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 чайн.л....

Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мясо промыть в холодной воде, обсушить бумажной салфеткой. Удалить ножом жир и все пленки. Нарезать мясо поперек волокон на 4 одинаковых кусочка. Аккуратно, стараясь не повредить, отбить каждый кусочек в пласт толщиной 0,5 см. Картофель промыть, отвари... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 1 ст. л. фундука, 500 г свиной корейки без кости, картофель средний, 150 мл сливок жирностью 30%, чеснок – 3 зубчика, 2 помидора, 100 г сыра дор-блю, 100 г чернослива, 0,5 ч. л. сушеного розмарина, 70 г бекона, 1 ст. л. кедровых о...

Свиные котлеты с беконом и моцареллой Свиные котлеты с беконом и моцареллой Бекон и моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Добавить измельченную петрушку и помидорки черри разрезанные на дольки (у меня одна помидорка на 8 частей). Заправить все это оливковым маслом, бальзамическим уксусом, приправить тертым мускатным орехом, посолит... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 600 г, Бекон - 125 г, Моцарелла - 125 г, Помидоры черри - 250 г, Яблоко - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка