Похожие рецепты
Свиная корейка в соевом соусе с пьяной грушейИнгредиенты: Свинина ((корейка) - 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman(для соуса) - 3 ст. л., Бальзамик ((для соуса) - 1 ст. л., Мед ((жидкий для соуса) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука ((для соуса) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль ((по вкусу), Сахар коричневый ((для корейки-2ст.л., для сиропа- 50гр.), Зелень ((по вкусу), Груша ((конференция для украшения блюда) - 1 шт, Вино белое сухое ((для сиропа) - 250 мл, Вино красное сухое ((для сиропа) - 250 млНам потребуются вот такие ингредиенты: Берем свиную корейку разрезаем её на порционные куски, посолить по вкусу и поперчить. Поместить кусочки свиной корейки в жаропрочную посуду на дно которой налить 2ст. л. подсолнечного масла. Сверху на кусочки посыпать ...
Свиная вырезка в винном соусе с полентойИнгредиенты: Свинина (шея) - 350 г, Говядина (вырезка) - 350 г, Баранина (мясо на кости) - 450 г, Колбаски (свежие свинные) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (зубца) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лимон (сок половины лимона ) - 0,5 шт, Масло растительное - 20 млМясо и колбаски порционно нарезать. Лук порезать полукольцами, перец чили и сельдерей мелко. Обжарить на растительном масле на сковороде вместе с раздавленным в шкурке чесноком. Положить мясо, сверху колбаски. Аккуратно перемешивать, чтоб все хорошо обжар...
Свиная печень тушенная в томатно соевом соусеИнгредиенты: Печень свиная - 500 г, Крахмал (картофельный) - 1 ст.л., Карри - 0,5 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Растительное масло (рафинированное) - 4 ст.л., Чеснок (средний) - 2 зубчика, Томатная паста - 2 ст.л., Соевый соус - 5 ст.л., Мед (жидкий) - 2 ст.л.Печень, пожалуй, является одним из самых популярных субпродуктов, который необходимо включать в рацион. В печени содержатся витамины, микроэлементы, аминокислоты, необходимые для нашего организма. Хочу предложить вам простой рецепт, который не только н...
Свиная корейка в томатно кленовом соусеИнгредиенты: корейка свиная - 1,35 кг, перец черный свежемолотый, соль, растительное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, помидоры в собственном соку - 800 г, перец халапеньо, сушеный - 1 шт., соус адобо - 2 ч. ложки, томатная паста - 2 ч. ложки, сироп кленовый - 1/2 стакана1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Удалите плёнку с корейки. Выложите рёбра в один слой на дно сковороды, костями вниз и не отделяя их друг от друга. Мясную сторону приправьте солью и перцем, налейте 3 стакан...