Корейка в соусе

711 рецептов

Запеченная свиная корейка Запеченная свиная корейка Кроме паприки в маринад можете добавить какие-либо специи и травки, которые любите. А можно приготовить мясо "с перчинкой" и добавить немного острого перца. Фантазируйте в меру своих предпочтений, а я расскажу как приготовить запеченную свиную кор... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (корейка), Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка

Свиная корейка, фаршированная киви и грушами Свиная корейка, фаршированная киви и грушами Киви и груши очистите от кожуры. Потребуются спелые, но достаточно крепкие фрукты. В грушах удалите сердцевину, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Киви также нарежьте небольшими кубиками и добавьте к грушам. В сковороде подогрейте сливочное масло... Ингредиенты: свиная корейка - 1200 г, сухари панировочные - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., киви - 2 шт., груши - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., вино белое полусухое - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 10...

Корейка с овощами на гриле Корейка с овощами на гриле Подготовьте мясо. Я использовала 4 больших куска корейки на кости. Приготовить специи и лимонный сок TM SICILIA. Мясо натрите солью, приправьте перцем, орегано, лимонным соком, чесноком (предварительно пропустив зубчики через пресс). Обмажьте мясо 2 ст. л. ... Ингредиенты: свиная корейка - 1,3 кг, лимонный сок ТМ SICILIA - 3 ст. л., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., орегано сушеный - 2 щепотки

Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив Мясо замариновать (желательно предварительно) Выложить корейку на решетку и готовить на углях, регулярно ее переворачивая (примерно минут 20) Для соуса: все ингредиенты измельчить (можно через мясорубку, либо в блендере). Готовое мясо полить сливовым соусом... Ингредиенты: Для маринада: катык - 200 мл (любой кисломолочный продукт), лук репчатый - 2 шт, чеснок - 5 зубчиков, травы сухие - 1 ст.л., соль - 2/3 ч.л., Для сливового соуса: сливы - 500 гр, аджика - 50 гр, чеснок - 10-15 зубчиков, соль, перец, сахар - по вкусу

Запеченная свинина под апельсиновым соусом Запеченная свинина под апельсиновым соусом Курагу и чернослив залейте кипятком на 10 минут. Слейте воду, половину сухофруктов измельчить в блендере, половину - измельчите ножом. Свиную корейку промойте под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте пополам вдоль, как книгу. Хорошо нат... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 1 кг, Чернослив - 150 г, Курага - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Сок апельсиновый (с мякотью ) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л.

Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 2 шт, Грибы - 130 г, Бульон (соус) - 300 мл, Морковь (соус) - 1 шт, Петрушка (соус) - 1/2 шт, Лук-порей (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л.

Корейка на косточке Корейка на косточке Подготовим наши ингредиенты. Мясо моем, сушим полотенцем. Делаем надрезы по всему мясу, чтобы лучше замариновалось. Мясо хорошо солим с двух сторон. Сделаем маринад. Чеснок трём на мелкой тёрке, либо в чесночнице. Соединяем с соевым соусом, соком апельсина,... Ингредиенты: Корейка (на косточке) - 1300 г, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ч. л., Майоран (или 2 веточки свежих) - 1 ч. л., Апельсин (сок) - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ...

Корейка в духовке в фольге Корейка в духовке в фольге Приготовим корейку в духовке в фольге. Нет ничего проще, чем запечь вкусную корейку в домашних условиях. Для пикантности и насыщенности добавляю айву и бекон. Не забывайте про горчично-медовую пропитку-соус, ведь это главная "фишка" данного блюда!... Ингредиенты: Корейка свиная 1 Килограмм, Бекон По вкусу, Айва 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Свиная корейка на кости с морковью Свиная корейка на кости с морковью Как известно, свиная корейка - мясо очень вредное. Его довольно сложно приготовить так, чтобы оно получилось нежным и сочным. Я перепробовала множество способов приготовления корейки, и самым эффективным мне видится именно этот. Свиная корейка на кости - ре... Ингредиенты: Тимьян 1 Ст. ложка, Чеснок 10 Зубчиков, Курага 250 Грамм, Черный перец 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Свиная корейка (ок. 3 кг) 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Лимон 2 Штуки, Орегано сухой 1 Ст. ложка, Тимьян сухой 1 Ст. ложка, Смесь п...

Свиная корейка в рукаве для запекания Свиная корейка в рукаве для запекания Если вам хочется узнать, как приготовить свиную корейку в рукаве для запекания, то просто прочтите этот рецепт. К этому мясу отлично подойдет гарнир из картофельного пюре, паста или рис. Не забудьте подать зелень или легкий салатик. Как правило, свинина дов... Ингредиенты: Свиная корейка на кости 1,5 Килограмма, Соус Барбекю 1 Ст. ложка, Соль, перец, специи По вкусу

Загрузка