Свиная грудинка на гриле в кисло сладкой глазури

2 рецепта

Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури Заранее. Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь. Приготовление глазури. Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на малень... Ингредиенты: Для маринада: 1\2 стакана соуса терияки, щепотка красного острого перца, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. горчицы, Для глазури: 100 г меда, 1 луковица (мелко нарезать), 100 г кетчупа, 1 перчик чили, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. винного соуса, соль по вкусу

Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури Для маринада перемешать соус терияки, перец красный молотый, сок лимонный и горчицу. Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь. Для глазури смешать мед, лук, кетчуп, перец чили красный, чеснок и уксус ... Ингредиенты: Соус терияки - стакана, Молотый красный перец - щепотка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Горчица - 1 столовая ложка, Свиные ребра - 1,5 кг, Мед - 5 столовых ложек, Лук - 1 головка, Кетчуп - 100 г, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Винный ук...