Свиная грудинка и ребрышки запеченные с картофелем

2 рецепта

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Русскую горчицу, сметану, бальзамик, красный острый перец, имбирь, базилик и соль перемешать. Через пресс пропустить 3 зубчика чеснока. Грудинку нарезать на сегменты и обильно промазать маринадом, оставить на час Картофель почистить, у меня средний я его ра... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Картофель (Мелких или средних) - 10 шт, Чеснок - 8 зуб., Сметана - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л.

Запеченная картошка с мясом в мультиварке Запеченная картошка с мясом в мультиварке Вы можете использовать любые специи по своему вкусу: сушеный чеснок, тимьян, приправу для мяса или грибную приправу, чтобы придать блюду грибной аромат - ориентируйтесь на свой вкус. Итак, подготовим необходимые продукты и начнем кулинарить! Картофельные кл... Ингредиенты: Подчеревок (грудинка) свиная - 600 г, Картофель - 5-6 шт., Масло растительное - 20 мл, Соль и перец - по вкусу, Кипяток - 150 мл, Зеленый лук - 2-3 стебля