Говяжья грудинка на гриле для пикника

2 рецепта

Говяжья грудинка на гриле для пикника Говяжья грудинка на гриле для пикника Берем говяжью грудинку - это мясо пронизано слоями жира и требует длительного приготовления. Приготовим маринад: измельчить чеснок, добавить горчицу, коричневый сахар, черный молотый перец, соль и приправу для мяса от "FORESTER" (с ямайским перце... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 2 кг, Чеснок - 5 зуб., Горчица - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло оливковое - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Бургер из двух видов говядины Бургер из двух видов говядины Нарежьте мякоть говяжьей лопатки кусками и пропустите через мясорубку с крупной решеткой (отверстия не меньше 5 мм, лучше 8 мм). Мякоть говяжьей грудинки нарежьте ножом как можно мельче, затем возьмите самый ваш тяжелый и большой нож (шефский или тесак) и п... Ингредиенты: 700 г мякоти говяжьей лопатки, 300–400 г говяжьей грудинки, 4 стебля зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 1 перец чили, по желанию, 6 белых булочек с кунжутом, 1 соленый огурец, 1 сладкая красная луковица, 1–2 помидора, листья салата-латука, кетчуп, горчица