Грудинка на гриле

208 рецептов

Грудинка на гриле Грудинка на гриле Грудинку можно запекать целиком в духовке, варить, жарить на сковороде или готовить на гриле. При жарке на гриле грудинка получается невероятно вкусная, нежная, с ароматом дымка. Она просто тает во рту. Спешу поделиться с вами рецептом, как приготовить груд... Ингредиенты: Грудинка 900 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для шашлыка), Масло растительное 20 Миллилитров

Говяжья грудинка на гриле для пикника Говяжья грудинка на гриле для пикника Берем говяжью грудинку - это мясо пронизано слоями жира и требует длительного приготовления. Приготовим маринад: измельчить чеснок, добавить горчицу, коричневый сахар, черный молотый перец, соль и приправу для мяса от "FORESTER" (с ямайским перце... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 2 кг, Чеснок - 5 зуб., Горчица - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло оливковое - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури Заранее. Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь. Приготовление глазури. Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на малень... Ингредиенты: Для маринада: 1\2 стакана соуса терияки, щепотка красного острого перца, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. горчицы, Для глазури: 100 г меда, 1 луковица (мелко нарезать), 100 г кетчупа, 1 перчик чили, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. винного соуса, соль по вкусу

Грудинка на гриле Грудинка на гриле Готовим грудинку к маринованию. Кусок тщательно моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Чуть я натёрла морской солью, а потом приправой для мяса от FORESTER со всех сторон. Приправа рассчитана на 3 кг мяса, а у меня кусок 600 г, то я использовала 2 ст л прим... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 600 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Горчица (по вкусу, столовая) - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 0,5 мл

Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске Погрузите гриль-доску в воду, так чтобы она находилась полностью под водой, на 1-12 часов. Для приправы смешайте соль, перец и паприку. Натрите ей свиную грудинку и оставьте приправленное мясо в прохладном месте на 30 минут. Разогрейте гриль до средней темп... Ингредиенты: свиная грудинка на кости - 400-500 г, сидр - 200 мл, яблоко, нарезанное дольками - 1шт., пучок шалфея - 1, яблочный уксус - 1 ч. л., паприка - 1/2 ч. л., свежемолотый перец - 1/2 ч. л., соль - 1/2 ч. л.

Грилованная свиная грудинка на рeбрышках Грилованная свиная грудинка на рeбрышках Нарезать мясо на порции, я резала так, чтобы каждый кусок был на ребрышке. Натереть каждый кусок лимонным соком, вернее втереть сок в мясо, посолить и поперчить, намазать горчицей. Поместить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 24 часа. Достат... Ингредиенты: Специи (соль, набор перцев - чёрный, белый, розовый, зелёный), Горчица (острая) - 2-3 ст. л., Сок лимонный - 90 мл, Грудинка (свиная, на косточке) - 1500 г, Соевый соус - 50 мл

Грудинка по-домашнему Грудинка по-домашнему Грудинку натереть солью и перцем. Измельчить чеснок. Добавить мед и лимонный сок. Натереть грудинку. Оставить для маринования. Запекать на огне до готовности. Подавать с жареным картофелем. Приятного аппетита! Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Лимон - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мед - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Буженина из грудинки индейки-гриль Буженина из грудинки индейки-гриль Смешать все специи с соком лимона и оливковым маслом. Смазать со всех сторон мясо и даже сделать ему массаж этой смесь. Поместить в закрытую посуду или в кулёк и дать промариноваться в холодильнике 2-3 дня. Замаринованное мясо свернуть ,связать плотно пище... Ингредиенты: 1.8-2 кг. это1/2 индюшиной грудинки, смесь специй: сок 1 лимона, 6-7 зубков чеснока,мелко истолчённыё, соль, чёрный перец, имбирь, мускатный орех, 1/2 ст. оливкового масла., смесь сладкой и жгучей паприки.

Баклажан с салом на гриле Баклажан с салом на гриле Баклажаны разрежьте "гармошкой", хорошо посолите и отложите - пусть уйдет горечь. Тем временем чеснок пропускаем чере пресс и смешиваем с солью, перцем и маслом. Помыв и аккуратно отжав баклажаны, смазываем их чесночно-масляной смесью и убираем на час (а лу... Ингредиенты: 2 баклажана, 4 зубчика чеснока, 50 г сала (копченой грудинки/подчеревка), соль, перец, растительное масло

Свинина на сковороде-гриль с соусом из айвы Свинина на сковороде-гриль с соусом из айвы Смешать все ингредиенты для маринада (чеснок можно просто раздавить ножом), обмазать мясо и оставить минимум на 30 минут. Разогреть сковороду-гриль и обжарить куски мяса по 3 минуты с каждой стороны. Айву потереть на мелкой терке. В кастрюльке растопить сл... Ингредиенты: свинина - 6 ломтиков, для маринада: тимьян - 1 ст.л. (под нож), оливковое масло - 3 ст.л., уксус 9% - 2 ч.л., соевый соус киккоман - 2 ч.л., чеснок - 2-3 зубчика, молотый черный перец -, для соуса: айва - 1 шт, мука - 1 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., бул...

Загрузка